электронная книга Юрия XiT-XoL. "Из записок утешителя". купить и скачать книгу нумерология универсум(Нон-фикшн)

 

Наверное, самая необычная книга издательства. Скорее даже прелюдия перед серией книг-пророчеств, как утверждает автор. Хотите получить новейшее знание Откровения? Берите эту книгу и не пропустите следующие!


 

 

 

Содержание

Ч а с т ь  1. ЛИРИЧЕСКАЯ
Предисловие от научного редактора
Предисловие от автора (Утешителя)
Глава 1. Детство, юность, школа
Глава 2. Родня
Глава 3. Учителя и университет
Глава 4. Шабашка
Глава 5. Армия
Глава 6. Моя родина – СССР
Глава 7. Люди и встречи
Глава 8. Мой организм
Глава 9. Явление чудес, год 2001, август – ноябрь
Глава 10. ИТУ и её пропедевтика
1. Состав важнейших первоисточников информации,
представленных в Коде
2. Наиболее важные источники методологического
свойства, предрасполагающие к адекватному
восприятию начал ИТУ
Глава 11. Глас Небес и Вопль Преисподней
Послесловие от научного редактора
1. Нумерология как таковая
2. Число имени
3. Некоторые пути нумерологии
4. Чуть-чуть философии
Послесловие от автора (Утешителя)

Ч а с т ь  2. МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ
Информационная теория Универсума (ИТУ)
I. Введение
II. Фактуальные основания ИТУ
III. Основные положения ИТУ, вытекающие
из фактологических исследований Кода
IV. Фактологическая база ИТУ
V. Методологические предпосылки ИТУ и методический
арсенал
VI. Хронология (календари) как главный предмет
исследования ИТУ
VII. Число 666 как программная задача киберигры
Универсума
VIII. Пять законов Универсума
IX. Заключение
Post Scriptum: Самоутешение Утешителя
К вопросу о первоисточниках (Библио-
автобиографический очерк)
О русской идее замолвлю я слово и слово числом осеню...

Ч а с т ь 3. ПРОПЕДЕВТИЧЕСКАЯ
I . Школа пожилого Буратино
II. Академия XiT-XoL'a
III.Меч ислама
IV.Утешительное слово и безутешное число
V. Аспирантура Утешителя

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА

Тексты автора (статьи и пр.), не попавшие в книги, можно прочесть бесплатно на http://lib.2all.com и на www.xit-xol.narod.ru Они не повторяют, а дополняют общую картину открытий начал ИТУ(УТИ)

 


 

Как купить на 20% дешевле


 

...............Предисловие от научного редактора

Математики вправе утверждать, что
их помыслы, их устремления
обгоняют на сотни миль
ползучие фантазии поэтов…
Но подождите –
чудеса скажут своё слово.
Гийом АПОЛЛИНЕР

Откровение Иисуса Христа осенило Юрия Александровича Галушко, гражданина России (урождённый киевлянин, он вынужден был покинуть Киев из-за сильных головных болей, появившихся у него после чернобыльской катастрофы и уехать в Горный Алтай в конце августа 1986 года) в его доме № 4 по ул.Славянская в с.Майна на правом берегу реки Катунь 19 августа 2001 года в день Преображения Господня. В этот день 54-летний гражданин бывшего СССР, отнюдь не склонный к мистике, магии и весьма скептически оценивающий массовый печатный ширпотреб под рубрикой «эзотерика», никогда не страдавший галлюцинациями, психическими и нервными расстройствами, а также злоупотреблением алкоголем и прочими психоделическими веществами, охотник-любитель с приличным опытом таёжных странствий, испытал чудесные видения и узнал, что он нарекается именем XiT-XoL и будет посвящён в сокровенное знание, каковое ему надлежит оформить и обнародовать в свой срок.

Срок этот не был указан, но подразумевался как бы само собой, ибо «Код Спасения», с оформления которого в тот же день началась работа, адресован не лично ему, а человечеству. Спустя три недели, во вторник 11 сентября, после событий в Нью-Йорке, о чём сообщило Радио России, сомнений в актуальности «Кода Спасения» у Юрия Галушко не возникало. Напротив, последние сомнения и неуверенность в целесообразности трудов с очевидным мистическим привкусом как ветром сдуло, когда он обнаружил, что код его имени эквивалентен коду «Усама (11) бен (14) Ладен (22)» = «2» (47) = «Юрий (17) Галушко (30). О собственном спасении гражданин России не переживал, ибо лишён даже намёков на религиозную экзальтацию. Если чем он и отличался от окружающих, то увлечением философией, психологией и теорией познания – это инерция полученного образования и отложенной в прошлом (до лучших времён) научно-исследовательской работы.

Завершились весьма напряжённые, отнюдь не простые и очень даже занятные труды по оформлению в общих чертах новейшего знания ровно через девять лет 19 августа 2010 года написанием пятой книги о началах информационной теории Универсума (ИТУ) и подготовкой к печати первой книги.

Данная малоформатная книжка представляет собой весьма сжатый и краткий обзор сведений, извлечённых из книг XiT-XoL’а. Она послужит презентацией любознательному читателю совершенно неизвестного автора, обнажившего сокровенные тайны. Рекомендуется всем совершеннолетним, кто не равнодушен к завтрашнему дню. Каково это завтра? Что нас ожидает в 2012 году? Что такое Мироздание и какова подлинная природа людей? На эти и другие вопросы даёт ответы ИТУ, соединившая науку и религию в единое системное знание. Вера и разум не взаимоотрицают, а взаимодополняют друг друга в человеке разумном, который по образу и подобию Творца и Создателя замыслен. А вот всем иным человекообразным законы не писаны. А ежели писаны, то не читаны. Но если и читаны, то не разумеемы и не исполняемы. Ещё не поздно всем освежить в памяти древнейшую мудрость, причастившись новейшего Писания. То и другое – моменты единого целого, то есть Альфа и Омега Мироздания. Или, выражаясь по-русски, «А» и «Я» Универсума и «Кода Спасения»...............

 

Предисловие от автора (Утешителя)

Никто не обольщай самого себя.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём,
тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом,
как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их»
(1 Кор. 3: 18 – 19)

Дорогой и уважаемый читатель! Все мои пока ещё не изданные книги – это не продукт моей фантазии или вольного творчества. Наиболее точно их жанр выражается английским термином non fiction. Причём писания эти весьма вынуждены обстоятельствами, от меня никак не зависящими. Ярким примером этого служит как раз эта книга, обязанная своим появлением целиком и полностью скомпоновавшему её научному редактору Вячеславу Недашковскому.

Года полтора назад, когда моё с ним сотрудничество было в самом разгаре, он взбунтовался против неудержимого потока моих откровений и решил сам выловить в этом сумбуре нечто более-менее вразумительное, что было бы доступно, понятно и интересно читателю, ещё не готовому к тому способу изложения материала, какой у меня получался, а я не хотел, а скорее и не мог что-либо менять. Сделать это ему было относительно нетрудно, ибо он же и набирал все мои рукописные тексты на компьютере, за что ему особая от меня благодарность. И вот, когда работа с первой книгой после долгих мытарств подготовки рукописи к печати подошла к завершению, он подсунул мне то, что он сам выбрал и скомпоновал из отдельных фрагментов моих писаний в отдельную книгу. Это оказалось весьма кстати в силу целого ряда причин, о которых тут говорить не обязательно. Оставалось только в очередной (полагаю, не последний) раз воздать хвалу Господу за посланного мне редактора.

Оставаясь строго в рамках упомянутого жанра, мы ничего специально в тексте не меняли и не дописывали, ограничившись каждый только своими примечаниями. Из них внимательный читатель прочувствует диалогический характер нашего сотрудничества. Когда автор стоит на позиции радикального новаторства, то научный редактор просто обязан сохранять консервативный (в лучшем смысле этого слова) дух, которым он пропитался за 22 года беспорочной службы редактором журнала «Філософська думка».

В идеале, полагаю, было бы и вовсе «шоколадно», если бы для моих книг нашёлся ещё и редактор в духовном звании, как, например, дьякон и профессор Андрей Кураев. Я, кстати, своевременно вручил ему «Код Спасения», специально посетив для этого его лекцию в МГУ (четыре года назад). Однако реакции на мой искренний жест не последовало. Кроме того, и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Блаженнейшего Митрополита Киевского Владимира, предстоятеля УПЦ, я постарался своевременно известить о своих трудах через архимандрита Гедеона. Мои обращения к ним читатель может найти на моём сайте (там указана дата обращения). Однако и тут реакции не последовало. Я утешился тем соображением, что если им передали мои послания, то они оповещены. А тот, кто оповещён, тот уже защищён. Ежели извещение не дошло до адресата, то тут я ни при чём. Это на совести тех, кто обещал передать мои письма из рук в руки. На всё Воля Создателя, и да святится в веках имя Его!

Мне хорошо понятна сдержанность церковных лиц по отношению к моим сообщениям. Читателям она станет понятной, когда они уяснят для себя, Что такое или Кто такой Утешитель. Для этого сперва откроем Евангелие от Иоанна и просмотрим главы 14 – 16, описывающие Тайную Вечерю.

«И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет» (Ин. 14: 16 – 17).
«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам» (Ин. 14: 26).

«Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне» (Ин. 15: 26).

«И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осуждён» (Ин. 16: 8 – 11).

«Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам» (Ин. 16: 13 – 15).

Это самый первый источник, в котором пять раз упомянут Утешитель. Кто желает ознакомиться с более свежими толкованиями, тот может взять известный труд отца Павла Флоренского «Столп и основание истины», увидевший свет в 1911 году. Эта работа написана в форме одиннадцати писем. Пятое письмо всецело посвящено Утешителю, а имя это трактуется как Святой Дух; также там идёт речь о Софии Премудрости Божией, об интегральном синтезе и об иных богословских категориях и понятиях.

Для верующих христиан сказанное не новость, но мои писания адресованы не только верующим и не только христианам, а всем без исключения землянам, в том числе и атеистам и иноверцам. Однако настоящей новостью и благой вестью для верующих будет тот факт, что Утешитель – это Я.

Такого рода заявления не могут быть голословными и влекут за собой целый сонм всевозможных доказательств и удостоверений, подлежащих проверке. Вот об этом и следует прежде всего тут вести речь: какого рода эти доказательства и удостоверения, из чего они складываются. Надо полагать, из массы разных деталей. Понятно, что сведения биографического характера важны, но сами по себе отнюдь не достаточны. Главное же – это Откровенное и новейшее знание о Боге и о мире, каковое доказуемо математически, что избавляет меня от лишних хлопот вербоблудия по поводу моего статуса. Числа сами за себя скажут то, что иными средствами едва ли выразимо. Таким знанием и является информационная теория Универсума (ИТУ), в основу которой положен «Код Спасения», он же «Квадрат XiT-XoL»

ИТУ не только и не просто теория, но ещё и методология собственно системного мышления. Иными словами, она предлагает строгий алгоритм, то есть правила и способы выражения мысли, содержащей в самой себе ещё и критерий её истинности или доказуемости. Истоки такого алгоритма содержатся уже в классической нумерологии, хотя в случае с ИТУ из неё не выводятся и существенно выходят за рамки сугубо эзотерических канонов, согласуясь с законами диалектики и математики.

Мою ситуацию и мои ощущения читатель может попытаться представить себе, если вспомнит хорошо известное с детства выражение, часто встречающееся в русских народных сказках: «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Именно этой формулой все последние девять лет направлялась моя работа по оформлению начал ИТУ. Это вылилось в пять книг, содержащих удивительные открытия. В итоге наряду с открытиями и попутно с ними я собрал предостаточное количество доказательств о себе любимом и о своём статусе Утешителя. Здесь приведу лишь малую их толику в виде нумерологичных формул эквивалентности моего паспортного имени и известных сакральных понятий. То же касается и имени посвящения: «гомо сапиенс» = «наноробот» = «2» (47) ~ (74) «2» = «Планетарный разум» = «древо познания» 1.

1. «Юрий (17) Галушко (30)» = «2» (47) = «Бог (13) Святой (21) Дух (13)».

2. «Юрий (17) Александрович (54) Галушко (30)» = «2» (101) = «Воплощение (57) Святого (30) Духа (14)» = «София (19) Премудрость (58) Божия (24)» = «звезда (33) светлая (23) и (01) утренняя(44)» = «коэффициент (44) человечности (57)».

3. «Юрий (17) XiT-XoL (24) Утешитель (35)» = «4» (76) = «историческая (45) личность (31)».

4. «Юрий (17) XiT-XoL (24)» = «5» (41) = «Всевышний (32) Суд (09)».

5. «Вселенский (33) Разум (27) Галушко (30)» = «9» (90) = «шестьсот (30) шестьдесят (40) шесть (20)».

Однако мой статус – это не самое интересное и важное из того, что содержится в моих книгах. Куда как интереснее и важнее собственно «Код Спасения» (Таблица ИПСЭК) и структура ЭКИСФМК (элементарной клеточной информационной структурно-функциональной модели космоса). А самое, пожалуй, интересное для любого читателя, на мой взгляд – это русский язык и то, как им пользуется киберсистема Универсума. Этим языком осуществлена криптография (тайнопись) Господа Бога. Её-то и позволяет декодировать и расшифровать информационная теория Универсума.

Как довольно скандальная сенсация будут восприняты широкой публикой откровения ИТУ касательно русского мата 2 – сакрального языка Господа Бога, чем, собственно, и объясняется его строгий запрет церковью 3. Но тут нам от этого никуда не деться – что есть в языке, то присутствует и в подсознании. Будет также полезно осознать это и сделать необходимые выводы в связи с грядущим торжеством Православия.

Автору бывает трудно предвосхитить интерес читателя к своему тексту, но в моём случае, который иначе как экстраординарный не назовёшь, я не могу представить себе равнодушное безразличие грамотных людей XXI века к событию, которое было предсказано Спасителем в самом начале новой эры, исчисляемой от Его Рождества. И, тем не менее, прекрасно отдавая себе отчёт в том, сколь прочны стереотипы обыденного сознания людей, далёких и от церкви и от передовых рубежей науки, а более того – стереотипы сознания самих церковников и учёных-атеистов, поддержанное мною решение редактора предварить публикацию моих трудов этой небольшой компиляцией из них вполне оправдано. Ещё раз подчеркну: тут нет ни слова вымысла, только факты и их авторская интерпретация. Это факты моей жизни и русского языка, известные имена и события истории (точные даты). Простая арифметика (и геометрия), канонические тексты и их дешифровка. И совсем чуть-чуть о математике, о теории чисел и теории множеств (для полных дилетантов). И, конечно же, философия, но достаточно популярно изложенная (для широкого восприятия). Наконец, множество примеров демонстрации метода ИТУ в приложении к известным персонам и текущим событиям, что показывает их фатальную предзаданность и неизбежность.

 

Ю.Х-Х. 14.09.2010 г.


1 Здесь автор, значительно опережая события, показывает свой нумерологичный метод в его практическом применении. Смысл этого метода состоит в том, что буквам русского языка присваиваются цифровые значения от 1 до 9: «а» = 1, «б» = 2, «в» = 3, «г» = 4, «д» = 5, «е» = 6, «ё» = 7, «ж» = 8, «з» = 9, «и» = 1, «й» = 2, «к» = 3, «л» = 4, «м» = 5, «н» = 6, «о» = 7, «п» = 8, «р» = 9, «с» = 1, «т» = 2, «у» = 3, «ф» = 4, «х» = 5, «ц» = 6, «ч» = 7, «ш» = 8, «щ» = 9, «ъ» = 1, «ы» = 2, «ь» = 3, «э» = 4, «ю» = 5, «я» = 6 («Я» также иногда приравнивается к числу «33» как к последний, 33-й, букве русского алфавита в его современной форме после устранения букв «ять», «ижица», «і» и прочих, максимальное количество которых составляло в своё время 46). Цифры в круглых скобках являются суммой цифровых значений букв, образующих это слово. Цифры в кавычках являются суммой (иногда последовательной) цифр в скобках: например: (47) = (4 + 7) = (11) = (1 + 1) = «2» Знак «~» в выделенной полужирным шрифтом формуле означает инверсию, или зеркальное отражение чисел, например (47) ~ (74). Знак «?», с которым читатель встретится в тексте книги чуть позже, означает конвертацию цифр числа в буквы слова и получение нового числа с его новым экивалентом. – Прим. научного редактора, который решительно отказывается что-либо в этом понимать (кстати, это и все последующие примечания «научного редактора» являются дружеским шаржем, если это слово можно применить не только к изображениям, но и к словам.

2 Диалог: «Не матюкайся в Божьем храме!» – «А где же ещё?! На улице, что ли?! Так ведь там милиция!!!» – Прим. научного редактора, дважды побывавшего в околотке.

3 Автор пишет очень убедительно. Очень чесалось подредактировать, но воздержался, потому что «строгий запрет Господа Бога церковью» – это по-нашенски, это по-православному! – Прим. научного редактора, толерантного к любой религии. – Редактор лукавит, делая вид, что местоимение «его», написанное с малой буквы, подразумевает Бога, тогда как оно подразумевает мат – язык, каким Бог охотно пользуется в необходимых случаях. – Прим. автора.

 


 

электронная книга Юрия XiT-XoL Из записок утешителя купить и скачать книгу нумерология универсум

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


advanced double glazing
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств