электронная книга Яцынин Н.Л. Ванга: Храм почитания РОДных и ПРИЁМных Богов наРОДов. купить и скачать книгу(художественная публицистика)


Данный роман от Небесной Ванги о тех, кто превратил болгарскую, слепую, неграмотную, набожную нищую, но не нищенствующую девушку во всемирно известную ясновидящую прорицательницу Вангу.

В одну из своих песен о РОДине М.Матусовский заложил тайну:

С чего начинается РОДина?

………………………………

С той песни, что пела нам мать,

С того, что в любых испытаниях

У нас никому не отнять.

Так что же в любых испытаниях у нас никому не отнять? Имущество отнять можно; работу отнять можно; РОДину и РОДных Богов отнять можно; здоровье и даже жизнь отнять можно. Очевидно, нельзя отнять у человека три категории: 1-национальность, 2-РОДственность РОДных РОДителей и 3-восприимчивость к управлению «божественным разумом» РОДных Богов. Именно это поняла в процессе жутко-нищенской и несправедливой части своей жизни, известная прорицательница Ванга. Боги РОДоцентризма, в условиях невыносимых испытаний слепой Вангелии, подарили ей прозрение в пространстве и во времени. Вангелия, став всемирно известной Вангой, приняла за истину наличие возможности иметь каждому человеку как РОДных РОДителей, так и ПРИЁМных; наличие возможности иметь как РОДных Богов, так и ПРИЁМных, но почитать и любить надо тех и других. Однако, социальный мир пока устроен так, что придержавшие власть желают видеть единственными «светских», «духовных» и «божественных» правителей. Известие о связи Ванги с Богами РОДоцентризма, могло для неё кончиться очень плохо. И Ванга построила Храм почитания РОДных и ПРИЁМных Богов. Это Храм молчаливого обращения к священникам о прекращении ненависти к РОДным Богам предков наших наРОДов. Этот Храм, показывает всем, что добро порождается только душевной добротой земных и небесных сил.

В земной жизни к Ванге приходили тысячи людей различных наРОДов. Теперь, в небесной жизни, Ванга сама в видениях приходит к людям. И в этой книге Ванга поведала о своих проблемах и тайнах, о которых она боялась говорить в земной жизни. Она ответила тем, кто пытается в публикациях её добрые дела истолковать злым помыслом, оскорбляя её честь и достоинство в памяти наРОДов. Данный роман, основанный на видениях Ванги, не является документальным или научным трудом и может рассматриваться только с позиций веры.

 


 


Отрывок из книги

Предисловие.

Данный роман от Небесной Ванги о тех, кто превратил болгарскую неграмотную, слепую, набожную нищую, но не нищенствующую девушку во всемирно известную ясновидящую прорицательницу. Она, начиная с 30 летнего возраста (с 1941 г.), смогла привлечь к себе внимание всех сословий мировой общественности. С появлением у Сурчёвой Вангелии, называемой далее наРОДами мира Вангой, дара экстрасенсорного ясновиденья, к ней потянулись, в первую очередь, простые люди, «убитые» горем Второй мировой войны и бедные больные. Затем, на Вангу обратила внимание знать – высшее привилегированное сословие и даже король Болгарии Борис ΙΙΙ. Интересовался своей судьбой и великий диктатор Адольф Гитлер. Заинтересовались способностями Ванги врачи, учёные, деятели искусства и органы государственных безопасностей Болгарии и Советского Союза. Просто к гадалке или колдовской шарлатанке такие люди не ходят. В 1967 г. Вангу превратили в государственную служащую. Выделили шофёра, обслуживающий персонал и установили оклад в 200 левов в месяц. Разрешили официальный платный доступ посетителей по 10 левов для граждан социалистических стран и по 50 долларов для желающих из капиталистических стран. В день Ванга принимала, в среднем, по 100-200 посетителей. Всем был непонятен и притягателен «феномен Ванги»; всем, кроме служителей культа православной церкви и всезнающих академических борцов с лженаукой.

Советский поэт, Михаил Матусовский, не имел связь с Вангой, но он, как фронтовой журналист, часто писал о РОДине. Современные славяне, произнося это святое слово – РОДина, даже не задумываются о том, что в его основе Имя Всеобщего Бога их праРОДителей, Господа - РОДа. В одну из своих песен о РОДине М.Матусовский заложил загадочные слова, о которых мы тоже, зачастую, не задумываемся:

С чего начинается РОДина?

………………………………

С той песни, что пела нам мать,

С того, что в любых испытаниях

У нас никому не отнять.

Так что же в любых испытаниях у нас никому не отнять? Имущество отнять можно; работу отнять можно; РОДину и РОДных Богов отнять можно; РОДителей отнять можно; детей отнять можно; здоровье и даже жизнь отнять можно. Очевидно, нельзя отнять у человека только три его качества:

1-национальность, 2-РОДственность РОДных РОДителей и 3-восприимчивость к управлению нами «божественным разумом» РОДных Богов. Национальность, в данном случае, понимается как однозначность биолого-генетических качеств людей. Родственность – это биолого-генетическая одинаковость людей. Восприимчивость – это качество способности человека реагировать на влияние «божественного разума» РОДных Богов. Именно это поняла на интуитивном, бессознательном уровне в процессе невыносимо жутко-нищенской и несправедливой первой части своей жизни, широко известная прорицательница Ванга. Поняла, когда была ещё, никому неизвестной, нищей Вангелией Пандеевой. Власть разорила отца Ванги и он умер нищим, оставив нищими двух дочерей и двух сыновей. Власть отняла здоровье у мужа Ванги и он умер тяжело больным, оставив жену без детей. Ванга жила под Македонской, Сербской и под Болгарской властью. Боги РОДоцентризма, в условиях невыносимых испытаний слепой Вангелии, подарили ей прозрение в пространстве и во времени; наделили способностью прорицания и врачевания. При «любых испытаниях» у Ванги не смогли отнять: 1-национальность, 2-РОДственность РОДных РОДителей и 3-восприимчивость к управлению ею «божественным разумом» РОДных Богов. Именно РОДные Боги оказали помощь своей униженной и нищей славянке, верующей не в них, а в ПРИЁМного славянами Бога. Однако главное не в том, что Боги РОДоцентризма оказали ей помощь, они пытаются оказывать помощь всем славянам, а главное в том, что у Ванги проявилась восприимчивость к управлению ею «божественным разумом» РОДных Богов. БОГ в НАС, любят часто повторять священники. И они правы. У большинства славян такая восприимчивость РОДовых Богов не проявляется. Они живут разумом и пониманием божественного мироустройства написанного им другими людьми, т.е. верят в Богов, к которым их приучили (или не приучали вообще) с младенчества. Человек рождается, как компьютер покупается, лишёнными всяческой внешней информации. То, что в человека заложишь в процессе образования, то с этим он и начнёт свою профессиональную деятельность. Безусловно, любой человек в процессе своей жизнедеятельности совершенствуется, но это уже потом, после образовательного процесса. Креативные люди, у кого восприимчивость к РОДовым Богам проявляется, как правило, о ней молчат или их, под разными предлогами, заставляют замолчать. Поэтому и Ванга молчала 55 лет.

Все журналисты, врачи, учёные, служащие органов госбезопасности и даже РОДственники добивались от Ванги правды (?). Каждый желал прославиться раскрытием «феномена Ванги». Каждый мечтал перехитрить «бабу Вангу» и узнать: откуда у неё дар ясновиденья и кто обеспечивает неграмотную болгарскую женщину мировой информацией различных цивилизаций мира, известных на различных языках в прошлом, настоящем и будущем. Открытие милости Богов РОДоцентризма, для Ванги было «смерти подобно». За тысячелетия в истории человечества таких Ванг, Мессингов, Джун, Кашпировских, Чумаков, и многих других экстрасенсов, пророков и прорицателей было на Земле десятки и сотни тысяч. Большинство из них были преданы анафеме и уничтожены. Мудрые иудейские пророки и создатели «новозаветного учения» прекрасно понимали, что отлучить воинственных язычников (иудейских врагов того времени) от их РОДовых, РОДных Богов, они смогут. Идею пророка Исаии о создании для язычников различных национальностей общей языческой религии с иудейским богочеловеком, иудеи вынашивали семь столетий. Иудеи понимали, что сжечь кумиры языческих Богов (вражеских Богов того времени), как рекомендовал Бог Яхве устами пророка Моисея, они смогут. («25. Кумиры богов их сожгите огнем;» [Библия, Второзаконие, гл. 7]). Однако, мудрые иудеи не понимали, что делать с самими Богами, существование которых признавал сам Бог ЯХВЕ: «14. Не следуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас; (Библия, Второзаконие, гл. 6). Знали мудрые иудеи, что Боги РОДоцентризма не оставят в покое креативных славян, восприимчивых к их управлению. РОДные Боги будут создавать из них своих пророков и ясновидящих экстрасенсов. Поэтому, для отторжения РОДовых Богов от новозаветных верующих славян, иудеи назвали их влияние на людей действием «тёмных сил» в виде дьявола, бесов, колдунов, лжепророков, экстрасенсов и прорицателей. Отрицать обвинение в связи с «тёмными силами» невозможно, т.к. такие обвинения осуществляются на бездоказательной демагогии. НаРОДная же мудрость гласит: «прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав». Понимая это, Ванга на вопросы всегда отвечала очень осторожно и уклончиво (это отмечают все). В зрелом возрасте, она очень боялась упасть в транс и рассказать о своей связи с РОДными Богами.

Ещё не став всемирно известной Вангой, она уже понимала, что у каждого человека могут быть, как РОДные РОДители, так и Приёмные; у каждого человека могут быть, как РОДные Боги, так и Приёмные. Ванга хотела довести до всех необходимость почитать и любить тех и других. Ванга в малолетстве знала РОДную мать – Параскеву, а в юношестве ПРИЁМную мать – Танку. Любила и почитала обоих, а Параскеву считала святой, назвав свой Храм в честь Святой Петки Болгарской. В младенчестве Вангу крестили, т.к., в то время, это было государственным актом регистрации появления ребёнка на свет. В 30 летнем возрасте малограмотная Ванга узнала, что она славянка и её РОДными являются Боги РОДоцентризма. Построив Храм Святой Петки, Ванга установила в нём лики РОДных и ПРИЁМных Богов. Ванга считала, что историю славянской религиозной культуры праРОДителей, дедов и РОДителей надо свято чтить и уважать. Однако, социальный мир пока устроен так, что придерживающие власть желают видеть единство своего правителя, как на Земле, так и на Небесах. Единство власти «светских», «духовных» и «божественных» правителей является первоосновой всех воин на Земле. Ради удержания власти люди уничтожают друг друга и наРОДы. Ванга понимала, что не всё в этом мире можно говорить откровенно. Поэтому молчаливое почитание наРОДами, как своих РОДных, так и ПРИЁМных Богов, Ванга намеревалась осуществлять в Своём Храме. Свой Храм Ванга предназначала для молчаливого перевоспитания священнослужителей, которые, по её мнению, должны служить истории всей славянской религиозной культуры. Нельзя, не только забывать корни своей славянской религиозной культуры, но и называть РОДных Богов идолами. Поэтому Ванга говорила о {Новом Учении}, которое в эру Водолея воскресает на основе вековых религиозных знаний и расцветёт на Земле{Белым цветом}. Этим {Новым Учением} является древняя, прогрессивная культура СЛАВЯНСТВО, которая развивается совместно с наукой. Имя Всеобщего бога - РОД - вошло даже в язык науки.

Ванга всегда проповедовала добро. Даже своему будущему мужу отказалась выдать имена убийц его РОДственников, пока он не откажется от мщения. К Храму Ванги не зарастёт наРОДная тропа. Ванга и в небесной жизни не забывает земной наРОД. В видениях она приходит к нам и ВЕДает о том, о чём боялась говорить в своей земной жизни. Этим, очевидно, объясняется большое, неугасающее внимание к её жизни последующих поколений.

О феномене Ванги спорят. Для многих христианских священников, монахов и монахинь она ведьма, колдунья, действия которой определяет дьявол и бесы «тёмных сил». Однако, есть и немало священников, которые согласны с Вангой о необходимости почитания РОДных славянских Богов. Отдельные учёные, борющиеся с лженаукой, считают Вангу шарлатанкой. По их мнению, основные сведения о её пациентах добывали таксисты, обслуживающий персонал гостиниц и органы госбезопасности. Однако, эти «борцы» от науки, экспериментально не могут повторить её феномен. Многие знаменитости гордятся своей связью с Вангой, а другие отрицают. Каждый судит о Ванге в меру своей «профессиональной, социальной и религиозной испорченности».

Ванга же прославляла любовь к РОДным и Приёмным Богам и РОДителям.

РОДные и ПРИЁМные Боги ей в помощь!!!

Данный роман, основанный на видениях Ванги, не является документальным или научным трудом и может рассматриваться только с позиций веры.


Купить скачать книгу Ванга: Храм почитания РОДных и ПРИЁМных Богов наРОДов

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


Все секреты организации безупречного банкета узнайте на сайте http://gmstar.ru.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств