электронная книга Василий Гунько. Суд Парацельского. купить и скачать книгу(Книга третья романа "Позор, или Воля Божья")


После аномального явления, когда все присутствующие в парламенте во время инаугурации Президента Чивокуни Роткива Федоровича сгорели в адском огне, страна пребывала в шоке. Только верующие граждане восприняли этот страшный случай как гнев Божий. В действительности парапсихолог Виктор Парацельский в контакте с тайными силами других цивилизаций частично восстановил справедливость. Однако это было только начало...

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА



 

 

Отрывок из книги

 

Аномальное явление, возникшее во время инаугурации Президента Чивокуни Роткива Федоровича, заставило вздрогнуть не только страну. Ведь заживо сгорели в адском огне все присутствующие на церемонии принятия присяги главой страны перед парламентом. И всеми гражданами. Погиб также и весь обслуживающий персонал. Что было из дерева, все стало пеплом, а металлическое - превратилось обратно в руду. Будто перед самим концом света, страна пребывала в страхе. Паниковали и сотрудники всех министерств, оставшись без главных лиц. Пронесся шок за рубежом, где многие ждали, что скоро под ногами начнет проваливаться земля. Верующие потянулись в богоугодные заведения с единственным желанием замолить свои грехи; однако значительное меньшинство с утра выстраивались в очереди за спиртными напитками. Рестораны, бары, кафе и забегаловки были переполнены. К алкоголю причастились и даже те, кто раньше презирал «выпивох». Всем им хотелось сорить деньгами, насладиться последними минутами жизни, ибо никто не мог знать, что произойдет завтра. И только большинство народа праздновали победу, считая происшедшее аномальное явление заслуженным наказанием Господним.

Прошло несколько напряженных дней под воздействием всеобщего страха. Продолжали возникать стихийные массовые столкновения, даже драки, но образцовые бойцы порядка на все безобразия закрывали глаза. Сами бродили по улицам с посиневшими носами. И с покрасневшими физиономиями! Со временем наступило относительное затишье потому, что у многих опустели карманы. Горожане приблизительно «уничтожили» уже несколько составов с цистернами алкогольных напитков. Оставшиеся в живых политические силы со своими лидерами, наконец, начали делать осторожные попытки появляться возле здания парламента страны, а некоторые даже решались заглянуть и в середину. А внутри здания остались только обгорелые стены и ужасные воспоминания народа, которые отображены в популярном творчестве – анекдотах. И вот в один из этих дней ученый Виктор Павлович Парацельский встречал своих дорогих последователей. Ведь их стало больше, чем было вчера. Среди единомышленников, кроме Гришаенко и Юлии Овчаренко, присутствовали Онищенко Сергей Петрович и его племянница. Журналист Надежда. Парапсихолог сразу приглашал всех в свою, празднично украшенную, столовую. Как только гости уселись, он слегка поправил свой парик и обратился к ним с довольно грустной речью:

- Ну что ж, дорогие мои, мы заставили содрогнуться весь мир, а точнее, призвали силы других цивилизаций осуществить суд над теми, кто сеет на земле несправедливость. Да, получилось слишком жестоко, но заслуженно. Ведь так жить нельзя, как жили они! Ведь они просто господствовали и считали, что им все позволено: воровать, грабить, казнить, судить невиновных, распоряжаться судьбами людей на свое усмотрение, заниматься продажностью, торговать страной…Но самое возмутительное, непростительное то, что свои отвратительные дела и поступки эти умные и ненасытные животные (людьми я их назвать не могу, быстрей, зверьем) пытались узаконить. Только как можно узаконить свои омерзительные, преступные деяния?! Как видите, это можно осуществить в нашей стране послушных и доверчивых граждан, которые одурачены политикой разных масонств. Ведь нам просто пришлось сделать вызов всему свету, чтобы напомнить: подчинять мир своим узким интересам нечеловечно! Прикрываясь демократическими лозунгами…

Хозяин дома говорил поспешно, чтобы быстрей закончить свою речь и не томить гостей давно известной болтовней. Всем наверняка хотелось поднять бокалы с красным вином и выпить за торжество справедливости! Этот исторический момент Виктор Павлович хотел сделать для гостей снова запоминающим, поэтому попросил друга и курьера открыть все окна в столовой. И как только просьба была исполнена, великий парапсихолог мысленно произнес заклинания своих далеких предков, которые он расшифровал на многих досках великой книги Велеса. И духи язычников не заставили себя долго ждать. Среди ясного неба «снова ударил гром». Оглушительным и продолжительным разрядом засверкала могучая молния, осветив целый регион. Казалось, еще ярче засветило солнце, напомнив о том, что жизнь на земле без небесного светила невозможна. Одновременно со звонами бокалов столовая внезапно озарилась всеми цветами радуги и сразу родилась сказочная красота. Голоса и улыбки стали невероятно приветливы, а глаза у всех просто светились человеческой искренностью. В разгаре торжества проиграл мобильный телефон Юлии, но она долго не желала отвечать. Однако пришлось ей уступить чьей-то настойчивости:

- Слушаю! – ответила неохотно, вздыхая.

- Здравствуйте, Юлия Ивановна! Поздравляю с победой, - это был юношеский голос.

- Кто вы? И о какой победе вы говорите?

- О той, в честь которой сейчас прогремела гроза среди ясного неба,- ответил инкогнито и представился: - А зовут меня Горилл Горилла. Можно просто Горилл. И я в восторге от того, как вы расправились с нашими коррумпированными чудовищами, от которых уже не было никакого спасения. Поэтому и сгорели в здании парламента. Туда им и дорога! И, слава Богу, я отказался присутствовать во время инаугурации, иначе тоже повторил бы их судьбу. Спасибо, что меня предупредил Сергей Петрович…

- И что вы хотите, Горилл?

- Хочу подключиться к вашей благородной деятельности. Ведь я не простая обезьяна, а говорящая и умнее многих человекообразных. Хочу также напомнить, что мое появление на этом свете не случайное, а результат эксперимента вашего учителя…

- Вам даже об этом известно! – удивилась она, хотя давно прошло то время, когда могла поражаться таинственным и необъяснимым фактам.

- Так что… передайте своему учителю, чтобы он про меня не забывал, потому что я еще далеко не отработанный материал…

- А почему бы вам самому лично не напомнить ему об этом?

- С радостью, но у меня нет его номера телефона. Ваш номер мне известен благодаря моему отцу Роткиву Кучнипу, которого вы очень хорошо знали…

- Да уж, эта личность незабываемая,- согласилась Овчаренко и пообещала: - Хорошо, Горилл, я передам учителю ваш номер телефона, и если он сочтет необходимым…

- Уж будьте любезны, передайте ему, что его эксперимент еще не завершен…

- Я помню об этом, мое создание! – неожиданно в диалог вмешался голос Парацельского и внес некоторое недоумение собеседникам.- Я тебе приготовил, моей умной, говорящей обезьяне, великую судьбу. Многие, так называемые, люди будут завидовать…

Довольно шокированная Юлия видела совсем близко своего учителя, но телефона у него не было. Одной рукой он держал бокал с вином, другой – накалывал кусочек рыбы. И уста его произносили совсем другие слова. С гостями поддерживал дружеский разговор, а в трубке она слышала обещание Гориллу… запрограммировать его в Президенты. Ведь люди еще не скоро опомнятся от страшного аномального события. Желающих подняться на высший государственный пост придется ждать еще долго… Овчаренко, завороженная, смотрела на великого парапсихолога, сравнивала его два разговора и не могла понять, какой же их них правдивей. В конце концов, отключила телефон и вслушалась в живые слова учителя, от которых ей стало светлее. Ведь услышала от него комплименты и его милое приглашение вернуться к ним в общую компанию…

Несколько дней страна жила без правительства, хотя некоторые министерства работать все же продолжали. Повезло тем министрам, которые не присутствовали на инаугурации. Повезло принципиальным депутатам парламента, которые специально проигнорировали церемонию принятия присяги новоизбранным Президентом, так как были в оппозиции и не верили ни единому его слову. Повезло и тем, кто пребывал тогда в командировках, когда пришло роковое время расплачиваться за свои грешные деяния перед народом и людской совестью. Однако не повезло другим, которые только косвенно были виноваты и не по своей воле служили преступной системе.

Андрей Чивокуня считал, что ему больше всех повезло. Ведь он встретил любимую! И любимая Наденька спасла его от смертельной катастрофы. Иначе сгорел бы в адском пламени Андрюша вместе с другими свидетелями возвышения главного бандита страны. Обидно, конечно, было, что сгинули брат Николай и мать. Но так распорядилась судьба. Разумеется, если бы он смог предвидеть такое аномальное происшествие, обязательно предупредил бы их. Но смертному не ведомо, что уготовлено ему Мамой-Природой, хотя смертные обязаны знать: за все в этой жизни им придется платить. И никто не уйдет от ответственности ! Прежде всего потому, что все в этом мире и жизни запрограммировано! И если нарушается программа или хотя бы дает сбой, появляются аномальные явления и катаклизмы. А точнее, предупреждения человеку о том, что ему придется отвечать за вмешательство в программу Мамы-Природы. Более того, человек заблуждается, считая, что он делает свои открытия. Ведь открытия – это земные закономерности, которые существовали, существуют и будут существовать вечно независимо от человека и его сознания. Единственная заслуга человека в том, что он только постигает закономерности благодаря своей настойчивости, трудолюбию и совершенствованию. А значит, благодаря своему психологическому состоянию, которое способствует желанию познавать истину. Все живое и неживое вокруг нас существует благодаря земным физическим законам. Но если эти законы изменить, нарушится гармония и может наступить крах, который люди еще называют концом света. Что и произошло в некоторых местах планеты Земля. Это и заставило Андрея Чивокуню задуматься. Теперь он догадывался, почему так произошло. И почему происходят другие непонятные явления, противоречащие земным законам. Он уже не исключал приближения и влияния сил из других цивилизаций, которые обладают намного высшим разумом, чем человек. Однако появление внеземных сил происходит не просто так, ведь они чем-то вызваны. И не исключено, что и – кем-то! А это значит, что и человек тоже достиг какого-то совершенства, раз может налаживать контакты с другими цивилизациями. И если принимать во внимание, что «Бог создавал человека по своему подобию», то и человек может стать богом. Прежде всего – в психологическом образе.


Купить скачать книгу Суд Парацельского

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств