электронная книга Яцынин Н.Л. Славянские сказания о созидателях благородной РОДины Русского Мира. купить и скачать книгу(художественная публицистика)


Книга славянских сказаний посвящается созидателям благородной РОДины Русского Мира. Все Великие Русские Славяне древних времён для людей ХХΙ века превратились в легендарных и в сказочных героев. Книга написана для молодёжи всех возрастов и состоит из пяти сказаний – новелл: о святом Валентине, о святом Родемире, о Вещем Олеге, о святом Святославе, а также о славянском образце «семьи, любви и верности» – Петре и Февронии. Иллюстрации сказаний повышают информационную доступность молодёжи к усвоению легендарного прошлого наРОДов Русского Мира.

Иллюстрации: Среднёва Марина Александровна

 


 


.

Отрывок из книги

Уважаемый Читатель!

Вам предлагается книга о созидателях благородной РОДины Русского Мира, которые для людей ХХΙ века превратились в легендарных и в сказочных героев.

В ХХ веке, гимн лётчиков нашей РОДины, начинался со слов П.Д. Германа:

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,..».

Эти слова справедливы для наРОДов всех цивилизаций мира. Сказочный Емеля ездил на печи, а современные Емели ездят на мерседесах. Реальный холоп Никита пытался показать Ивану Грозному возможность человека летать, а царь отрубил ему голову и повелел сжечь его крылья. Современные же Никиты летают на реактивных самолётах и космических кораблях, а Правители вручают им государственные награды. И так во всех деяниях можно наблюдать эволюцию творчества и мастерства наРОДа. Всё меняется, но не меняются РОДные генетические Боги, которые вывели наРОД из стадии «разума инстинкта» и наделили «разумом творчества». Не меняются ангелы, легендарные славянские герои и «образцы» славянской любви и верности, о которых идёт речь в этой книге. Надо помнить слова Роберта Рождественского:

«Мы дети Галактики,..»

и, не забывая о своём земном РОДе, думать о Боге РОДе Галактики наших Богов. Думать о Галактике РОДоцентризма, в которой продолжается жизнь наших Душ в сообществе с Душами РОДителей. В этой книге показано, что Святой Валентин, будучи Ангелом Богини ЛАДЫ, становится, в наше время, любим молодёжью во всём мире. Святой Родемир прославлял славянских Богов РОДоцентризма и РОДину, превращаясь со временем в художественный образ славянского просветителя. Вещий Олег и Святой Святослав стали ярчайшими Правителями Святой славянской Руси и преданными поклонниками славянских Богов и славянской религиозной культуры.

Вещий Олег в День ПОБЕДЫ воинов наРОДов Русского Мира повелел прибить свой щит на вратах Царьграда. День ПОБЕДЫ войск Святослава 3 июля 964 г. показал не только мощь русского оружия, но и победоносный дух благоРОДного русского воина. Боги хранят благоРОДный дух праРОДителей в генах славян. Ярким примером сохранения славянского духа в наРОДах Русского Мира явилась жизнь Петра и Февронии из Мурома, в честь которых Совет Федерации России учредил праздник: «День семьи, любви и верности».

Читай и гордись РОДиной Русского Мира.


Купить скачать книгу Славянские сказания о созидателях благородной РОДины Русского Мира

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


Все секреты организации безупречного банкета узнайте на сайте http://gmstar.ru. . Источник: Горячая точка.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств