электронная книга Елены Акимовой "Цереус". купить и скачать книгу любовный роман

 

(роман)


В мире двух золотоволосых красавиц, Виктории и Валерии, все перепуталось, словно кто-то поменял их ролями.

Судьба разделила неразлучных сестренок, поселив в их жизни интриги и страсть, мечты и страдания. На их пути женщины, не раздумывая, идут к намеченной цели, а мужчины влюбляются не в тех женщин, подростки живут по своим правилам.

Мир словно раскололся на две части, но всех объединяет одно: желание обрести свободу, любовь и безмятежное счастье.

 


 

 


 

Пролог


В России в основном предпочитают строить коттеджи как минимум в два этажа. Дом Шелковских на берегу Черного моря Сочи был построен в стиле русского классицизма и отличался высоким уровнем отделки. Кроме того, он создавался в лучших архитектурных традициях. Дом сочетал модерн с модными последними тенденциями времени и предназначался для счастливой комфортной жизни. Эркеры, арочные проемы, рустовка стен природным камнем, шатровая кровля превращали дом в сказку, придавали ему неповторимость. В нем были тренажерный зал, бассейн, сауна, бильярдная и, конечно, погреб с превосходным запасом дорогих европейских вин.

Анжелина Шелковская вышла из гостиной комнаты и направилась через сводчатый проход на веранду. Она засмотрелась на великолепную панораму с видом на сосновый бор и море. Девушка наслаждалась воздухом и с улыбкой прикрыла глаза. Она не замечала, что за ней наблюдает мужчина. Высокий, широкоплечий, солидный – преуспевающий бизнесмен, типичный представитель высокого сословия общества. Александр Владимирович Сафин стоял, прислонившись плечом к каменной колонне и скрестив на груди руки. Он любовался девушкой. Анжелина была рыжеволосой, но это не бросалось в глаза окружающим, поскольку она часто зачесывала волосы на затылок или собирала узлом. Ровный тонкий профиль с едва приоткрытыми узкими губами, широко расставленные зеленые глаза, наполненные нежностью, грустью, и весь ее облик говорили о спокойствии и изяществе. Она наклонилась через деревянные резные перила и забеспокоилась. Девушка заметила подъехавший «Джип».

Мужчина провел рукой по волосам, и это движение, по-видимому, привлекло ее внимание. Она резко повернулась, по плечам мягко рассыпались волнистые волосы. В выражении ее глаз он увидел столько тоски, усталости и слез, что ему захотелось обнять, защитить девушку.

– Анжелина, – его голос охрип.

– Нет, Саша, – она отступила в сторону и отвернулась.

Он вмиг очутился за ее спиной. Его руки легли ей на плечи, слегка сжали и погладили. Девушка закрыла глаза, допуская минутную слабость. Он прижался щекой к ее волосам.

– Девочка моя, как я соскучился по тебе! Почему ты не пригласила меня на день рождения?

– Я не хочу говорить о безумствах, – Анжелина повернулась к нему, их губы почти соприкасались. – Сашенька, все изменилось. Больше не может длиться этот кошмар.

Александр обнял ее, словно боясь, что она исчезнет. Он потерся подбородком о ее рыжие волосы и поцеловал в шею.

– Нет, – девушка вырвалась, но он ухватил ее за локоть.

– Малышка, я не смогу без тебя жить. Ты самое главное, что есть в моей жизни, – Александр привлек ее ближе к себе и нежно погладил ладонью по щеке. – Ты нужна мне.

– Саша, я должна тебе кое-что сказать, – Анжелина все же отошла от него и отвернулась. – Мы больше не сможем видеться. Я все решила. Я хочу, чтобы ты больше никогда не приходил и не разыскивал меня.

Пауза длилась недолго. Сафин повернул к себе девушку и заглянул в глаза. Она старалась не смотреть на него.

– Я должен тебя разочаровать, дорогая. Я не смогу выполнить твою просьбу.

– Александр Владимирович Сафин, я – замужняя женщина. Я не могу больше так рисковать.

– У тебя нет брака, у тебя один фарс! – взбешенно крикнул Сафин.

Девушка оглянулась и продолжила.

– Саша, говори тише, нас могут услышать. Павла нет дома, но его мать, она всегда шпионит за мной.

– Хочешь, я увезу тебя отсюда? Я заберу тебя. Мы будем вместе.

– Саша, все закончилось, – она немного помолчала и отстранилась в сторону. – Я тебя прошу, оставь меня. Я беременна. У меня будет ребенок от Павла Шелковского! Это его ребенок!

– Что за бред?

– Это правда, я была у врача. Больше ничего не изменишь.

– Неправда, – прошептал Александр, он резко подскочил к ней и накрыл ее губы своими губами. Его рука резко скользнула по шее, легла на затылок, пальцы зарылись в волнистых локонах.

– Саша, я не могу… – но он не дал ей договорить и прижал к стене. Она пыталась отстранить его, упираясь локтями в грудь. – Нет. Поздно все менять.

В ее голосе он услышал горькую мольбу о помощи, и все внутри сжалось, словно горечь ее слов впиталась в сердце. Ему захотелось обнять, защитить ее от этого страшного, огромного, полного опасностей и несправедливости мира.

– Я люблю тебя, – он прижал ее к себе.

– Сашенька, зачем ты мне сейчас это говоришь! – слезы текли по щекам, – тебе нужно уходить, нас могут увидеть.

Александр продолжил целовать ее лицо, шею, плечи. Девушка закрыла глаза и провела рукой по его груди.

– Никогда, слышишь, ни одной минуты я не смогу жить без тебя, не думать о тебе – это страшнее смерти: не прикасаться к тебе, к твоим волосам, губам, к твоей сладкой коже.

Их губы встретились и превратили поцелуй в пламенный вулкан. Он прижал ее к стене, наваливаясь всем телом, девушка обвила его шею руками, он запрокинул ее ногу себе на бедро, пальцы завладели тонкими трусиками. Стремление обладать друг другом взяло над ними и заставило оторваться от мира. Окружающее перестало существовать для них и иметь значение. Сознание растворилось в небесах.


За стеклянной дверью веранды появилась пожилая дама. Она вздрогнула от увиденной сцены страсти и прикрыла губы ладонью. Женщина спряталась за штору. Ледяное аристократическое выражение лица сменилось отвращением и призрением. Ее ярко-синие глаза блеснули ненавистью, она прищурилась и, развернувшись на высоких каблуках, зашла в дом.....

 


 

Купить скачать книгу цереус любовный роман

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии

 


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наиболее популярные авторы

Книги других издательств