электронная книга Анна Бесст Телячьи нежности. купить и скачать книгу(любовный роман)


Джессика Дамп - молодая красивая девушка, пару лет назад окончившая университет по направлению "Банковское дело", собирается выпустить свою первую коллекцию платьев. Однако её отец Джордж хочет, чтобы его дочь поехала на практику к его партнеру в Швейцарию, но что на это скажет сама Джес...

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

 


Отрывок из книги

 

Глава 1

– Джес, милая. Я так волнуюсь. – поблескивая своими большими бездонными темно-синими глазами начал разговор Алекс, который сидел напротив Джес в элитном ресторане центрального Лондона. – Знаешь, я тут подумал, мы с тобой уже 6 лет вместе, с первого курса института.

Алекс засунул руку в левый карман бархатисто-серого пиджака от местного кутюрье, и достал из него аккуратно сложенный белый шелковый платок.

Алекс, а точнее Алехандро Точчини был из Италии из очень богатой семьи родовых виноделов. Не послушав родителей он уехал в Лондон на обучение еще в юном возрасте. Благодаря своему цепкому уму он сумел построить очень ценный бизнес основанный на платежной банковской системе и стать начинающий миллионером.

В это время Джес одетая в нежно розовое платье обшитое бисером с усмешкой наблюдала за своим кавалером, что по ее догадкам пытался сделать ей предложение о замужестве.

- У нас с тобой прожито уже много жизненно важных моментов вместе, и как мне кажется мы прекрасно дополняем духовный мир друг друга. – перебирая платок с инициалами А.Т. говорил Алехандро.

Дожила. Столько лет вместе и не может спокойно по-человечески сделать предложение. Вечно включает свою философию. Джес уже нервно замешкалась на стуле.

- Знаешь, мне кажется мы созданы быть вместе. И так думаю не только я один, но и все наши родные, что уже успели подружиться.

Интересно, он закончит речь до того как у меня на лице появятся морщинки или все же мне удастся выйти замуж молодой думала Джес. Ее зачастую раздражала повадка Алехандро растягивать речь словно он на открытии нового предприятия.

- Понимаешь, я так долго к этому шел…

- Неужели? – не вытерпела Джес.

- Что неужели? – растерялся Алехандро.

- Алекс, ты мне предложение делаешь или проверяешь на мне свои ораторские способности? – вспылила Джес и успокоившись оперлась рукой о подбородок.

- Ну вообще то да. Я хотел, что бы все было красиво и торжественно. – сказал Алекс при этом махнув рукой официанту дав знать, что бы тот нес шампанское.

- Ну тогда брось уже все эти штучки и просто одень мне кольцо на палец. – капризно проборматала Джес протянув через стол наманикюренную руку.

- Так ты согласна? – словно наивный ребенок спросил вроде бы уже взрослый казалось бы мужчина 26 лет.

- Слушай, ты меня до старости решил мурыжить или как? – все еще держа кисть над столом злилась Джес. – Ты оденешь на меня кольцо в конце концов?

- О, да! – спохватился Алехандро и достав из своего платка кольцо одел его своей невесте на палец.

- О, Боже! Свершилось чудо! – разглядывая кольцо произнесла Джес.

Джессика Дамп была родом из Америки. Еще маленькой девочкой они всей семьей переехали в Лондон из-за отцовского бизнеса. Джес училась здесь в дипломатических школах и в хорошем университете благодаря своему отцу, но ничто не могло изменить ее дерзкий характер. Ее мог терпеть только Алекс. Не была бы Джес столь яркой внешне – на нее бы не один достойный мужчина и не взглянул ссылаясь на ее порой вызывающее поведение.

- Джес, ты можешь хотя бы сейчас не ехидничать? Такая красивая, но не исправимая натура.

Личико у Джеc действительно было кукольным. Она чем то походила на горячих мексиканок: жгучие карие глаза, аккуратный острый носик, слегка пухлые губки и пышные каштановые волосы ниже плеч. Она бы в легкую победила на конкурсе мисс вселенная, если бы не папино строгое «нет» во всех ее попытках его уговорить.

- Ну можешь хотя бы сейчас не ныть, Я могу себя почувствовать счастливой хоть на миг? Ты представляешь вообще себе, что я дожила до этого чудесного момента? Я думала я умру!

- Милая, где ты хочешь сыграть свадьбу? – спросил Алекс. Не смотря на два бокала выпитого шампанского он сидел за рулем гоночного автомобиля Aston Martin цвета асфальта.

- Ой, Алекс! Давай ни сейчас ты будешь мне задавать такие вопросы. Разреши мне ужиться с ролью невесты в течении лета. Пока ты созреешь до самой свадьбы пройдет еще сам бог знает сколько лет.

- Все же как в Лондоне красиво. Сегодня он еще краше! – не обращая внимания на упреки любимой произнес Алекс счастливо поблескивая белыми зубами из-за широкой улыбки.

- Не могу не согласиться с твоими телячьими нежностями. – засмеялась Джес и положила руку на колено Алекса.

Они проезжали по одной из главных улиц Парк Лэйн, что граничил с известным Гайд парком. Вся эта улица была усыпана ночной подсветкой, что украшала уже далеко не новые, но шикарные здания. Проезжая по этой улице всегда натыкаешься на море рассаженных цветов, кучу народа и кругло-суточную пробку из-за накопившихся машин.


- Когда мы уже переедим на новую квартиру? – вслух рассуждала Джес сидя за белым лаковым барным столиком на кухне напротив окна и пила утренний кофе.

- Дорогая, осталось всего шесть месяцев до того как достроят наш долгожданный пентхаус. – спокойно ответил Алекс о квартире из района Челси.

- Я уже просто видеть это колесо обозрения и Парламент не могу.

- До чего же ты не довольная по утрам. Лучше бы пошла переоделась.

На Джес был одет короткий фиолетового цвета летящий халатик.

- Ха! Зачем? Я что Наташи должна стесняться? Она меня даже в купальнике на балконе видела.

Наташа приехала из Украины. Приятная средних лет женщина с широкими бедрами и как ведра грудями. Личико у нее как и у всех украинок было очень светленькое и нежное – настоящая славяночка. Но главное – она прекрасно справлялась с чистотой и порядком в доме.

- Да при чем тут Наташа? Ко мне сейчас коллега придет и до встречи акционеров нам надо будет обсудить кое-какие дела. Так, что, будь добра – оденься. – Довольно ласково говорил Алекс понимая с кем имеет дело по утру.

- Ладно, я в таком случае лучше съезжу к папе, а потом поеду посмотрю себе офисы.

- Я не понимаю, зачем тебе офис? Ты свои платья можешь рисовать и дома, да и шить ведь не ты будешь. – Алекс нежно приобнял любимую со спины и поцеловал в шею.


Джес оставила свой купешный лаймового оттенка Bentley на территории родительского дома, что находился в центре Лондона с окнами выходящими на Ридженс парк. Из окон первого этажа парка было не видно из-за плотного высокого забора, а вот с третьего уже можно было разглядеть зеленые деревья служащие домом для многих зеленых попугаев.

- Джес, как хорошо, что ты приехала. – сказал Джордж поцеловав дочь в щеку.

Джордж Дамп был уже давно всем известный миллиардер в банковской сфере. Ему уже было под 60. Седины как и растущего живота в его возрасте не наблюдалось. Вместе с женой он часто посещал спа процедуры, поэтому лоска он еще не потерял.

- Папуличка, привет! – Пристав на носочки Джес поцеловала отца, что был почти на голову выше своей любимой дочери.

- Доченька, пойдем я тебя познакомлю с моим новым товарищем. Он владелец одного приватного швейцарского банка. Я хочу, что бы ты поехала к нему месяца на два на практику. – говорил Джордж ведя при этом Джес в дом придерживая ее за талию.

- Папа, ты же знаешь я никуда не поеду! У меня готовы эскизы моей первой коллекции! Мне нужно ее выпустить как можно скорее. – с изменившимся настроением сказала Джес отойдя от папы на пару шагов назад.

- Подождут твои платья. Ты что же зря училась 4 года на банковское дело?

- Я между прочим пошла туда учиться из-за тебя. Мне бы эти банки и не приснились. – ворчала Джес.

На ней была одета цветастая юбка и белая кофточка с тесемками от Marni.

- Так ладно, потом разберемся. – интеллигентно сгладив наплывающий скандал Джордж открыл огромную белую входную дверь с золотой ручкой и пропустил дочь вперед.

Пройдя мимо большого холла, что был наполнен большим количеством света от свисающей по середине дома большой модерновой люстры в стиле дизайнера Чичули, они оказались в просторной комнате в стиле сафари.

Да уж, удумал папа. С бизнесменом в этой комнате встречаться. Сам такой весь солидный, а человека привел в охотничий мир. В комнате были расставлены диваны из кожи бизона. На стенах тусовались шкуры зебр. С потолка свисала люстра из оленьих рог как в средневековье.

- Кевин, разреши тебе представить мою дочь, Джессику.

Не обратив внимание на фортепиано расписанное в стиле зебр, Джес вздрогнула, увидев как от туда встает мужской силуэт.

- Джессика, здравствуйте! Очень рад нашему знакомству. – произнес Кевин протягивая руку.

- Здравствуйте! И мне очень приятно. – ответила Джес изящно протянув руку в ответ.

К превеликому удивлению Кевин всего лишь пожал ей руку, вместо того что бы ее поцеловать.

Странный какой то мужчина. Совсем, что ли не знает этикета, мелькнуло в мыслях Джес.

Кевин был очень приятный по виду американец. Он дико не любил всю элитную тусовку. Ему уже было 42 года и 15 лет жил в Цюрихе. Он был разведен и имел взрослого сына от первой жены пуэрто риканки.

- Какая прекрасная девушка. Вы бы могли подружиться с моим сыном Рикардо. Ему сейчас как раз 21 год.

Как же я не люблю когда меня начинают сватать подумала Джес, и резко ответила:

- Ну как бы у меня есть молодой человек, который между прочим мне вчера сделал предложение. А во вторых мне 25, думаю буду старовата для вашего сына.

Какая характерная и вспыльчивая особа подумал Кевин.

- В наше время штамп в паспорте ничего не значит. А тем более дружеское общение никогда не навредит.

Кевин взял в руки стакан с виски с журнального столика, что был сделан из рог аравийского орикса и положил ногу на ногу.

- Так что порой не отказывайтесь от новых знакомств – они возможно когда-нибудь вам понадобятся.

Этот Кевин легко бы мог пойти на роль Джемса Бонда. Такой же симпатяшка: с брутальными чертами лица, подкаченный по всей видимости. Под костюмом может скрываться конечно все, что угодно. А так на лицо приятный: голубые прищурившиеся глазки, тонкие губы, светло-русые волосы…думала Джес разглядывая нового знакомого.

- Возможно.

- Джес, привет! – прозвучал женский голос.

В комнату зашла дама лет 50 с темными волосами до плеч в персиковом костюме. Она имела очень красивые черты лица и была словно копией Джес.

- Мам, привет! – подойдя поближе Джес поцеловала маму в щечку.

Маму Джес звали Кэти. Она являлась главной опорой своего мужа, которого просто боготворила. Он подарил ей с молоду сказочно-красивую жизнь, что позволила ей с почти юного возраста купаться в роскоши.

- Я Лизи сказала – она нам сейчас принесет чай. – Присев на край дивана произнесла Кэти.

- Кэти, Алекс сделал нашей дочери предложения.

От этих слов Джес почувствовала себя перед Кевином не ловко. Никогда ранее ее личная жизнь не обсуждалась при посторонних. Мама была категорически против Алехандро из-за его нерешимости.

- Неужели? Ну значит, через еще каких то десять лет сыграем свадьбу. – недовольно высказалась Кэти.

Ей была изначальна не ясна причина, почему Алехандро тянул со свадьбой, когда с Джорджем они сыграли свадьбу спустя несколько месяцев после знакомства. Не говоря уже о самом предложении, которое он сделал через неделю после их первой встречи.


Купить скачать книгу Телячьи нежности

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


Быстро увеличить словарный запас помогут карточки на сайте http://english-cards.ru. . Полная инструкция по организации банкетов на сайте http://gmstar.ru.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наиболее популярные авторы

Книги других издательств