электронная книга Нина Андреева В объятиях румбы. купить и скачать книгу(любовный роман) PDF, TXT, EPUB, FB2


Вы познакомились в Интернете? Вы откровенны друг с другом и вам хорошо вдвоем? Вы пытаетесь представить его улыбку? Сердце бьется в другом ритме при виде знакомого имени на экране компьютера?..

Именно так началась история любви дизайнера Нины Гордеевой и Тимофея Волкова. Жизнь стала похожа на сказку, но все хорошее когда-нибудь кончается... Что делать, если тебя предали? Опустить руки и замкнуться в себе? Или найти то, что отвлечет от депрессивных мыслей? Нина решилась на то, что у нее получалось лучше всего - танцевать!

Сможет ли Тимофей заслужить прощения и вернуть ее? Сможет ли доказать, что Нина самое важное в его жизни?

 


 


 

Отрывок из книги

Налив кофе, Нина добавила сахар со сливками и, помешивая ложкой, вернулась в комнату. Поставив чашку на столик, села на диван и снова окунулась в виртуальный мир. Тоненькие длинные пальчики быстро порхали по клавиатуре, набирая текст.

В свои двадцать шесть Нина ни разу не была замужем. Лет восемь назад она искала большую и чистую любовь, мечтала встретить человека, который понимал бы ее с полуслова. В голове четко сложился образ принца, однако все мужчины, встреченные ею на жизненном пути, оказывались далеки от идеала. Пока не познакомилась с Антоном. Их роман развивался стремительно. Но по прошествии некоторого времени девушка поняла, что Антон не ее судьба. Тяжело переживая его предательство, Нина завела интернет-блог, почувствовав необходимость выговориться. Иногда записывала туда яркие события, происходившие с ней, мысли, чувства. Это помогало бороться с плохим настроением и депрессией. Почти на каждую запись приходили комментарии от множества людей. Одним нравилось ее видение мира, кто-то осуждал, говоря, что она мало что понимает в этой жизни и ей еще предстоит постичь все взлеты и падения.

«Вспомните, когда все только начиналось. Когда каждая секунда вашей жизни была наполнена друг другом. Бесконечные смс с наивными признаниями. Первая ночь и первое утро. И это непостижимое счастье - называть человека своим.

А потом как-то незаметно все стало обычным. Вы забыли, как легко погубить любовь – всего лишь одним словом, неосторожным движением. Одним единственным «Я устал, извини», безразличным взглядом. Чудо, что вы вместе, перестало быть для вас чудом. И видеть каждый день человека, который еще вчера был центром всей жизни, стало обычным делом. Признания в любви стали казаться лишними, а компьютер – интереснее беседы, прогулок в парке.

Вы будто уснули. И жизнь стала уже не такой яркой.

Но ведь можно проснуться! И снова научиться удивляться своей любви, считать минуты до встречи и замирать от счастья, когда вы рядом.

Оторвитесь от монитора, от работы – и скажите о своих чувствах тому, кого любите. Звоните, пишите, но не откладывайте! Неважно, день сейчас или ночь. Просто сделайте это. И в вашем мире станет чуточку больше счастья».

Поставив последнюю точку, Нина нажала кнопочку «Сохранить». Страничка обновилась, и сообщение появилось на светло-голубом фоне. Взяв в руки остывший кофе, она с довольной улыбкой сделала глоток и включила фильм.

Уже перед сном, девушка вспомнила, что не посмотрела комментарии на сайте.

«Спасибо Вам, Rumba, за теплые слова. Я бы непременно последовал Вашему совету признаться в чувствах человеку, который мне дорог, если бы не печальное «НО». Этого человека нет рядом и прежних чувств тоже нет, увы. Но когда в моей жизни появится такая девушка, я обязательно вспомню Ваши слова. И сделаю все от меня зависящее, чтоб она была счастлива».

Нина улыбнулась и, перечитав текст, в конце которого стояла подпись «Волкодав», сменила вкладку в браузере. Она безразлично пролистывала новости в социальной сети, когда среди списка контактов ICQ замигал желтеньким огоньком новый. С правой стороны экрана всплыло окошко с надписью «Новое сообщение».

- Здравствуйте, Нина!

Следом пришел запрос «Волкодав хочет добавить Вас в друзья. Принять. Отказать».

Нина щелкнула мышкой и открыла файл с общими данными.

«Ник – Волкодав. Город – Москва. Возраст – тридцать лет, рост – метр восемьдесят шесть сантиметров, вес – восемьдесят пять килограмм, брюнет, вредных привычек нет. По зодиаку – Рыбы».

Последующая информация заставила девушку задуматься.

«Люблю поговорить по душам с понимающим или требующим понимания человеком».

Пока она читала о контакте, внизу экрана замигал новый конвертик.

Волкодав: Не думал, что кто-то в наше время еще пользуется «Аськой». Надеюсь, Вы не будете против пообщаться?

Девушка, не раздумывая нажала на «Принять» и цветочек из серого стал зеленым. 


Купить скачать книгу В объятиях румбы

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наиболее популярные авторы

Книги других издательств