электронная книга Юлия Динэра Сломай меня, если сможешь. купить и скачать книгу(любовный роман) PDF, TXT, EPUB, FB2


Мы с Кириллом были лучшими друзьями, с самого детства рука об руку. Кирюха, так я стала его называть, был моим самым верным и единственным другом, он заменил мне старшего брата, которого у меня не было, лучшую подругу и все детские игрушки, которыми так любили хвастаться соседские девочки.

Все изменилось, два месяца назад, когда мои родители развелись. Из друзей, мы с Кириллом превратились в самых настоящих врагов. Теперь я не могу называть его Кирюхой, как прежде, а тем более другом, теперь он просто Кирилл, Романов Кирилл Владимирович - моя боль, мой страх, моя ненависть.

 


 


 

Отрывок из книги

— Как я выгляжу? — Крикнул Романов и я остановилась.
— Ты знаешь.
— Знаю, что? — Спросил он, подходя все ближе ко мне. Я не оборачивалась, но слышала шаги Кирилла позади себя.
— Как выглядишь.
— Не знаю, скажи мне.
— Да, черт возьми, Романов! Ты издеваешься? — Вскрикнув, обернулась я и уставилась на Кирилла, который стоял почти вплотную ко мне. Он чертовски хорошо выглядел, впрочем, как и всегда. Темно-синие джинсы, черная футболка и черная кожаная куртка на распашку, его наряд, особо не отличался от обыденного, видимо, для Романова, эта вечеринка не была каким то особым праздником, и на его фоне я, наверное, выглядела глупо, нарядившись, как кукла.
Я сглотнула и ничего не смогла ответить, глядя в его зеленые глаза, мне хотелось сказать, насколько он потрясающе выглядит, но естественно, он не дождется от меня такой похвалы.
— Ты отвратителен. — Прошипела я, не отводя от Кирилла свой взор.
— Я знаю. — Ответил он, неожиданно, и взял своей правой рукой прядь моих волос. — Мне нравятся твои волосы.
Я снова сглотнула, образовавшийся ком в горле, и почему то, отвела глаза в сторону.
— Тебе противно?
— Что? — Переспросила я, автоматически, хоть и услышала вопрос.
— Ты отвела взгляд. Тебе противно от того, что я прикоснулся к твоим волосам?
— Да, — Сквозь зубы ответила я, хотя это было абсолютной не правдой, когда Кирилл дотронулся до моих волос, меня пробрала легкая дрожь, но мне нужно было солгать, это необходимо в нашей ситуации. Глаза Романова наполнились гневом, и он отпустил из руки прядь моих волос и направился в сторону кухни, буквально, через минуту, вернувшись обратно, он подошел ко мне. Я блуждала по гостиной, пока снова не ощутила его присутствие позади себя.
— Ну что еще? — Обернувшись, произнесла я. — О нет! Что это ты собираешься делать? Я сделала шаг назад и внезапно уперлась ногами в кресло, мне кажется, что сейчас у меня дежа вю, такое уже было, только в руках Романова был бокал шампанского, а не садовые ножницы, как сейчас.
Я попыталась дернуться в сторону, но Кирилл прижал мои ноги к креслу так, что мне оставалось либо стоять на месте, либо упасть на это кресло. На самом, деле ни один из этих вариантов, меня не устраивал.
— Ты же не собираешься зарезать меня? — Я вздохнула, и мои глаза забегали из стороны в сторону, а Кирилл рассмеялся.
— Ты действительно обо мне такого плохого мнения?
— Да. — Сказала я, но не была уверена, что ответ был таким, каким он должен был быть, возможно, я не думала о Романове столь плохо, но его поступки совершенно не предсказуемы, я не знаю чего ожидать от него, в следующую секунду.
Кирилл поднял руку и дотронулся до моих волос, приблизительно до того же места, которого касался пару минут назад, я слегка вздрогнула.
— Что ты делаешь? — Я, кажется, запаниковала, когда Романов отделил не большую прядь моих волос и поднял вверх руку с ножницами.
— Ты же сказала, что тебе противно, я решил исправить ситуацию.
— У тебя нелады с головой, придурок! Отпусти! — Я начала кричать и дергаться, но этот козел не позволял мне вырваться.
— Так тебе противно или нет? Твой ответ решит сейчас, многое. — На лице у него играла ехидная улыбка. Я приоткрыла рот, что бы сказать свой ответ, но меня прервал звонок в дверь, фух, слава Богу, это наверняка, Денис.
— Так, что? Ты мне ответишь? Я не отпущу тебя, а если продолжишь молчать, то пойдешь на свидание без одной из своих прядей волос.
— Какой же ты ублюдок. — Я покачала головой и сделала серьезное выражение лица с намеком на отвращение. — Да, ты мне противен! Ты это хотел услышать? Мне противно каждое твое прикосновение, я даже больше скажу, мне противно жить с тобой под одной крышей, будь моя воля, я бы вернулась обратно в 'Березки'.


Купить скачать книгу Сломай меня, если сможешь

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


цветы и букеты НА САЙТЕ доставка цветов и подарков подарок на 18 лет
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наиболее популярные авторы

Книги других издательств