электронная книга Юлия Динэра Теряя надежду. купить и скачать книгу(любовный роман) PDF, TXT, EPUB, FB2


Одержимость парнем своей старшей сестры не могла закончиться ничем другим, как разбитым сердцем. Раньше мое девичье сердце трепетало от любви при виде самого красивого парня во всей школе, но со временем оно стало трепетать от ненависти к нему. Я решила, что все закончилось, когда я уехала учиться, но теперь обстоятельства заставляют меня вернуться домой, и мне снова приходится столкнуться лицом к лицу с тем, кого я любила. И эта любовь, которая разрушила все, не имеет права на существование.

 


 


 

Отрывок из книги

- Ты.. – Заорала я. – Ты пьешь мой кофе?!

Парень сидел на высоком барном стуле у стола, стоящего в центре кухни, и попивал мой кофе, МОЙ, черт возьми кофе, на моем стуле, моей кухне, находящейся в моем доме. Выглядел этот изверг почти точно так же, каким я его и запомнила полтора года назад: высокий, загорелый, в меру накаченный и тошнотворно симпатичный. Единственное, это его волосы, они стали не много длиннее, сменил имидж, ублюдок, больше не стрижется слишком коротко, как скинхед, и мать его, выглядит он так еще привлекательней.
- И тебе привет. – Вяло произнес он.

В недоумении я подлетела к нему и выхватила из его рук чашку, которую он беззаботно крутил в руке. – Не трогай мои вещи. – Сквозь зубы прошипела я.

- Я тебя умоляю. – Он развел руками. – Таких чашек в шкафу около дюжины.

- Просто свали отсюда. – Решительно сказала я, приняв позу «руки в боки». В этот момент, я заметила, как Андрей слегка наклонил голову и осмотрел меня с ног до головы. И только тогда, я поняла, что на мне ничего нет, кроме коротенькой, но широкой футболки с надписью «Green Day». Мои огненно-рыжие волосы были замотаны в неопрятный пучок на макушке. В общем, выглядела я как дешевая шлюха с нечесаными волосами.  

- Была бы ты парнем, я бы тебя ударил. – Парировал он, пристально глядя в мои глаза.

- Была бы я парнем, я бы уже вышвырнула тебя отсюда.

- Ладно. – Он лениво встал со стула и обошел меня. – Меня ждет твоя сестра.. И, приведи себя в порядок, выглядишь, как дворовая шавка.

В прошлом, меня бы заставило это содрогнуться, я бы изнывала от душевной боли, это должно было бы быть, как удар под дых, но нет, сейчас мне плевать, все что я чувствую, это злость,  но я держу ее в себе и просто говорю ему след: - Да пошел ты. – Сухо, легко, беззаботно. Мне наплевать, что он сказал. Его мнение ничто, особенно, тогда, когда я чувствую, что выгляжу привлекательно. На мне больше нет уродливых очков, вообще никаких очков, сейчас, я использую линзы. Мои, теперь уже крашенные рыжие волосы, достигают поясницы, и я ничуть не стесняюсь веснушек на своем носу. Думаю, год, проведенный в универе, научил меня не только, как закручивать косяк или переливать пиво из банки в коробку из-под сока, но и научил меня быть привлекательной, быть собой, и гордиться тем, что у меня есть. Поступив в универ, через какое-то время, я поняла, что нравлюсь парням. Я заменила очки на линзы, выкрасила волосы в более яркий цвет, купила джинсы на размерчик поменьше и, тогда, на меня стали обращать внимание. Мой первый парень был старше меня на год, он играл за сборную по футболу, от нашего универа. Признаться, он был привлекательным, но трахался, как  жирная потная свинья и постоянно спрашивал, кончила ли я.. Через неделю я его бросила,  меня начало воротить от него, уже после первого раза, как его член коснулся моей вагины. Вторым был мой одногруппник, я называю его «Невидимкой», он напомнил мне меня в школьные годы, этакий ботан в очках больше головы, может, поэтому я ему и дала, изгои тоже должны трахаться. Ну и третьим, моим последним на данный момент парнем был препод по экономике, с соседнего потока. Это был отвратительный и в то же время лучший секс в моей жизни, кстати, после которого меня и отчислили. Нас спалили в самый разгар страстей, это было.. смешно. Я знала, что меня выгонят, может быть этого я и добивалась.. Меня отчислили с правом на восстановление, через год, поэтому я не особо то и парюсь. По болтаюсь годик здесь, побуду с сестрой, с предками, которые даже смотреть на меня не могут, попробую найти работу, чтобы не сидеть без дела и не транжирить бабки у родителей.

***


Я выбегаю в сад, этот сидит там, на траве, облокотившись на яблоню. Увидев меня, он встает, я подбегаю и толкаю его в грудь.
- Отвали от моей сестры.
- Что?
- Ты оглох? Отвали от Альбины, уйди, исчезни, скройся, сделай что угодно. Теперь, понятно?
- Ты что ревнуешь? – «Исчадие ада» улыбается своей нахальной улыбкой, я снова бью его в грудь.
- Ты явно бредишь. Я предупреждаю тебя, оставь ее, по-хорошему.
- Ты ревнуешь.
Я игнорирую его самодовольство.
- Я слышала часть вашего разговора, а потом я застала свою сестру плачущей. И знаешь что? Знаешь что, она попросила меня сделать?
Он лениво пожимает плечами.
- Проследить за тобой.
- Серьезно? – Андрей смеется, но мне не кажется это смешным.
- Она любит тебя, а ты.. а ты..
- А что, я? Что ты предлагаешь мне сделать? Хочешь, чтобы я сказал ей правду? Я могу сделать это прямо сейчас, но я не хочу, чтобы это отразилось на тебе, потому что, именно этого ты и боишься.
- О какой правде, ты говоришь, придурок?
- Об этой.
«Исчадие ада» резко хватает мое лицо обеими руками и прижимается своими губами к моим. Я ошарашена и напряжена. Кто мог подумать, что он поцелует меня? Сначала я сопротивляюсь, но видимо не достаточно сильно для того, чтобы вырваться. Руки Андрея ныряют под мою майку и нежно гладят меня по спине, я вся покрываюсь пупырышками и расслабляюсь, я позволяю целовать себя. Его язык проникает в мой рот, наши губы сливаются во что-то единое, я чувствую, как мои ноги подкашиваются, поэтому мои руки уже обвивают его шею. Я не понимаю, что мы делаем. С закрытыми глазами все кажется таким незначимым, невидимым, несуществующим. Я теряю контроль, полностью утопая в этом поцелуе. Я стараюсь включить, еще вроде как, недавно работающий мозг, и понимаю, что мы целуемся, мы, мать вашу ЦЕЛУЕМСЯ, у меня в саду.
Я отстраняюсь первой, мое дыхание нарушено, я смотрю на Андрея, как обезумевшая. Он, кажется, удивлен не меньше моего.
- Тебе понравилось. – Говорит он с легкой улыбкой на лице.
Я молчу, я все еще в шоке, мне даже кажется, что у меня может начаться приступ паники.
- Эй. – «Исчадие ада» кладет ладонь мне на щеку, а потом заводит прядь волос мне за ухо. – Все нормально. Почему ты дрожишь?
Я действительно дрожала, мне было страшно и стыдно от того, что я делала. Я предала свою сестру, я предала саму себя, целуя Андрея. Самое страшное, что мне это понравилось. Я ужасный человек, мы оба. Чем теперь, я лучше его?
Ничего не говоря, я разворачиваюсь и иду в дом, я слышу, как «исчадие ада» идет за мной. Я быстро забегаю в общую ванную на первом этаже, Андрей успевает удержать дверь и заходит вслед за мной, прижимая меня к холодному кафелю на стене.
- Что не так, а?
- Этого не должно было произойти, ты ведь знаешь?
- Нет, не знаю. Я всегда делаю то, что мне хочется. А твоя проблема в том, что ты боишься своих желаний. Я слышу сейчас твое дыхание, я даже слышу биение твоего сердца, я вижу твои глаза, и тебе не нужно всего этого бояться, потому что, я чувствую то же самое.
Он целует меня в лоб, потом в нос, затем его губы перебираются к моей шее, я вздыхаю, опрокидывая голову назад. Мне кажется, я бы могла умереть от этих поцелуев.
- Не надо, пожалуйста. – Говорю я на выдохе, отталкивая «исчадие ада».
Моя сестра сидит сейчас наверху, в инвалидном кресле, оплакивая парня, который зажимает меня в ванной. Эта игра не стоит свеч. Я не могу так поступить.
- Это из-за нее?
Он напрягся и, я будто ощутила это на себе.
- Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь.
- А я могу прямо сейчас пойти и закончить весь этот цирк.
- Пусть все останется на своих местах, пожалуйста.
- Не останется. Мы оба хотим этого, и ты это знаешь.
- Ты врешь себе, врешь мне, врешь всем.
- На данный момент, врешь только ты.
- Пожалуйста, отпусти меня.
- Хорошо. – Он убирает от меня руки и отводит в сторону взгляд, будто задумываясь о чем-то, а потом снова смотрит на меня. – Ты свободна.
Я таращусь на него, не понимая, чего еще ожидать. Он слишком непредсказуем, и в каждом его действии, я всегда ищу какой-то подвох.
- Ты можешь идти, давай иди, уходи.
Пару секунд я наблюдаю за бегающими глазами «исчадия ада», пытаясь прочитать в них что-то, а затем я просто ухожу.

***

Моим рукам становится еще больнее.
- Почему, ты не можешь быть честной со мной?
- Сейчас, я честна с тобой, как никогда, Андрей. И ты.. ты делаешь мне больно.
Я пытаюсь высвободить свои руки, но ничего не получается.
- Думаешь, это все просто так?  Все мои попытки помочь тебе, сделать тебе приятное.
- Я ни о чем тебя не просила. Если ты ждешь что-то взамен, то извини, мне нечего тебе предложить.
- Ты ни черта не понимаешь, тупая сука! – Андрей с силой сжимает мои запястья, будто хочет сломать мне руки, а затем резко отпускает их, и отходит в сторону, проводя рукой по своему лицу.
Я отступаю назад. Я не боюсь «исчадие ада», я уже видела его таким раньше. Он вспыльчив и раздражителен, но при этом умудряется нравиться людям, «залезать им под кожу».
- Мне, кажется, я схожу с ума. – Говорит он, запрокидывая голову вверх. Он будто говорит сам с собой или обращается к кому-то еще, он больше не смотрит на меня, будто меня здесь нет. Вот и отлично. Я быстро шагаю к двери, но  Андрей перехватывает меня, хватая за плечи, он прижимает меня к дому. Я ударяюсь спиной и затылком о твердую кирпичную стену. Больно, но терпимо.
- Если у тебя какие-то проблемы,  я не виновата, вымещай свою злость на ком-нибудь другом.
- Ты, ты моя проблема. – Он ударяет кулаком о стену прямо у моей головы. Я зажмуриваюсь от неожиданности.
Я стою как вкопанная, медленно открывая глаза. Я боюсь посмотреть на «исчадие ада», боюсь увидеть его лицо, его сумасшедшие глаза.
- Зачем ты только свалилась на мою голову.. – Тихо произносит Андрей, прижимаясь своим лбом к моему. Внутри меня все дрожит, я делаю глубокий вдох через нос и тяжело выдыхаю.  – Прости меня. Ладно? – Шепчет он.
Все еще прижатая к стене, я отворачиваю голову в сторону.
- Посмотри на меня, рыжик. – «Исчадие ада» берет меня за подбородок и разворачивает мое лицо к себе. Не могу на него смотреть. Я закрываю глаза и вспоминаю, что все еще сжимаю его кулон в своей руке. Не понятно, по какой причине он все еще там.
- Открой глаза. Посмотри на меня, черт бы тебя побрал!
Я делаю то, что он говорит, открываю глаза и смотрю на его наглую рожу. Всем своим видом, выражая презрение, я разжимаю руку и слышу звук упавшего на плитку кулона. Андрей тоже слышит его. Его глаза устремляются вниз. Мы оба молчим. Я отталкиваю от себя этого идиота и забегаю в дом.


Купить скачать книгу Теряя надежду

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


Бетономешалка и комплектующее к ней.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наиболее популярные авторы

Книги других издательств