электронная книга Анатолий Перминов. Костромской край с древнейших времен купить и скачать книгу(история, эзотерика), PDF


Данная книга написана об истории Костромского края - территории когда либо входившей в состав Костромской губернии - север Ивановской области и север Нижегородской области. События, происходящие в этой обширной территории начинаются с самых древнейших времен (500-300 миллионов лет назад). Эта книга написана с позиций историка-альтернативщика, то есть в ней описаны исторические факты, не признанные официальной исторической наукой. Подлинная древнейшая история намного сложнее современной академической истории.

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

 


 

Отрывок из книги

"Но в отличие от большинства современных историков много историков-альтернативщиков считают, что именно в это время в Северном Ледовитом океане существовал большой материк Арктида (часто этот материк называют Гипербореей), там в это время существовала развитая цивилизация гиперборейцев (северных атлантов). Именно эта цивилизация явилась прародительницей многих европейских и азиатских цивилизаций. Если официальная история считает, что Восточная Европа заселялась с юга на север, сторики-альтернативщики считают, что в заселении Восточной Европы участвовали потомки гиперборейцев, которые расселялись с севера на юг. Ведь в легендах даже у древних греков прародиной считалась Гиперборея. Германские и древнеиндийские легенды тоже говорят о северной прародине."

"Может некоторым читателям этой книги покажется, что автор этой книги (это я) много фантазирует – они будут в немного правы, многое, что написано в этой книге не признается официальной наукой. Но официальная наука не может все эти факты опровергнуть (как не может объяснить многочисленные артефакты в археологии возрастом в 600-5 миллионов лет). А мои утверждения основываются (кроме артефактов) на многочисленных древних легендах (которые современные историки – дарвинисты не признают).

Примерно в 7500 году до н.э. из общей массы потомков гиперборейцев выделилась первая группа племен, это были племена шигирской археологической культуры (это самая южная группа гиперборейев), в составе этих племен еще вместе жили будущие индоевропейцы и уральцы. Кстати современные историки и археологи признают существование этой археологической культуры."

"Племена этой группы всего вероятнее послужили основой для древних славянских и кельтских племен, но их язык в те времена включал в себя частично язык племен гагаринской культуры. Еще восточнее (на территории Южного Урала) сложилась группа племен древних индоевропейцев (условно их можно назвать «древними ариями»), именно эти племена в будущем оказали самое сильное воздействие на формирование всех индоевропейских народов (включая славян, германцев, кельтов и летто-литовцев). Именно племена верхневолжской культуры жили в это время на территории Костромского края.

В официальных исторических учебниках и статьях шигирцев считали слаборазвитыми, и они занимались охотой, рыболовством, собирательством и простыми ремеслами. Но некоторые исследователи считают, что шигирцы были не такими уж «дикими». Академик В.А.Чудинов считает, что уже в эти времена шигирцы имели свою письменность (в виде древнерусских рун), это подтверждает находка Шигирского идола."


Купить скачать книгу Костромской край с древнейших времен

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств