электронная книга Лидия Беттакки Грильяж в Шампаньётте купить и скачать книгу(Любовный роман), PDF,TXT,EPUB,FB2


Маргарита, или, как она любит чтобы её называли, Марго - любящая себя леди, несколько перешагнувшая сорокалетний рубеж. Развод с мужем подтолкнул ее в кризисное время на работу в ночной клуб. Самоуверенная особа на все 100 процентов полагает, что не растеряется в среде молоденьких конкуренток и даже сумеет очаровать и сделать «своим» самого хозяина ночного клуба в Италии под названием "Шампаньётта" - красавца Леонардо. Но получится ли у неё на самом деле осуществить задуманный идеальный план? И не повернётся ли судьба к ней абсолютно другим, непредвиденным ракурсом и не предоставит ли другой сюрприз? План или судьба…

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


Цена - 0руб.

 

 


 

Отрывок из книги

Я открыла глаза и посмотрела на часы, висящие напротив моей кровати. На циферблате этих настенных часов, изготовленных из резного дерева в форме двух слившихся сердец, cтрелки показывали ровно семь часов вечера. Пора вставать. Я зевнула и бодро потянулась. Сегодня мой дебют.Меня ждут в ночном клубе под названием "Шампаньётта". И я должна быть больше, чем супер красивой и, бесспорно, самой очаравательной леди. Все должно быть так, чтобы мгновенно заткнуть за пояс всех своих конкуренток. Моих землячек и не только. Потому что, не смотря на мой сороколетний рубеж, я отлично выгляжу и ,главное, молода душой. У меня красивые длинные волосы, которые я регулярно крашу в пепельный блонд.Я заботливо питаю их бальзамами и масками ведущих брендовых марок, таких как Лореаль, Виши и т.д. Именно пепельный цвет придаёт мне неповторимый шарм роковой и сексапильной леди, которая так безжалостно пленяет горячих средиземноморских итальянских мужчин. Раньше я была брюнеткой, несколько лет назад, после рождения моей второй дочери, и этот цвет нравился моему мужу, русскому предпринимателю, который женился на мне в Италии. Но, к сожалению, наш брачный союз продержался ровно десять лет ,постепенно наша семейная лодка погрязла в рутине ежедневных проблем и разбилась о быт. О подробностях нашего распада я расскажу немного позже.
Итак, вернёмся к моей внешности. Моё лицо с измененной формой носика, над которым потрудился пластический хирург за кругленькую сумму, изменилось, и он придаёт теперь неповторимости моему европейскому стилю, дополненному татуажем бровей и умелым макияжем, без которого я никогда не выхожу на люди. Мой сорок второй размер остается неизменным, я берегу его как зеницу ока и вообще лелею свой организм исключительно диетическим питанием. Единственной своей слабостю я оставляю белое элитное вино, без которого не могу прожить и дня. Бокал этого божественного напитка приносит мне состояние лёгкости и эйфории, вкус присутствия меня в самой роскоши мира. Дело в том, что я никогда не пью дешёвых алкогольных напитков, только самые лучшие сорта шампанского или марочного белого вина. Одним словом - я женщина, которая знает, какова должна быть у нее жизнь и чего она от нее хочет. А именно: роскоши, дорогих машин, ресторанов, элитных курортов, модных брендовых марок вещей и обуви, особенно на каблуках и на платформе. Да, я подсознательно ощущаю, что я уже почти зрелая женщина и осознаю,что старость рано или поздно настигнет меня. Но… я буду с этой сукой бороться, бороться и стараться не сдаваться в плен годам. Ведь на сегодняшний день в Европе существует множество омолаживающих процедур и для лица и для тела, такие как уколы ботокса против морщин, да и спа-салоны с пакетом услуг для коррекции фигуры и уйма прочих средств новейшей косметической технологии,и целый мир научной молодости, продленной на целое поколение вперед. Главное, были бы деньги, а точнее, чтобы кто- то это всё оплатил. Ведь я умею свести с ума мужчину! И ведь мужчины хотят этого! Любви, страсти, ощущения жизни, молодости…А уж в постели я - настоящая тигрица. Главное чтобы рядом тоже был тигр, а ещё лучше- пусть это будет лев. Лев с увесистым кошельком. Словом, я леди , и смогу ещё дать форы даже двадцатилетним девочкам, даже тем, которые годятся в ровесницы моей старшей дочери. Когда мы отправляемся с ней на очередной шоппинг, или даже просто на прогулку, я сторого-настрого запрещаю моей Веронике величать меня мамой. «Я для тебя Рита, или Марго, поняла?»- договорились мы с ней уже много лет назад. Марго звучит ещё более сексуальней, особенно от мужчин и мне это имя больше по душе.
Я ещё раз зевнула, встала с кровати и пошла на кухню заваривать себе кофе. Вскоре, наслаждаясь этим ароматным и бодрящим напитком, я начала подумывать, что бы сегодня такого сексуального и яркого надеть? У меня есть платье алого цвета из атласной ткани с открытой спиной и лифом, выгодно подчёркивающим мою аппетитную грудь.У меня третий размер и красивая форма, нисколечко не говорящая о годах, а наоборот, вызывающая сладкие и даже очень эстетичные фантазии. Вот в нём я сегодня, пожалуй, и предстану перед мужской солидной публикой. И надену свои любимые босоножки на шпильке в стразах и камнях фирмы «ЛОРИ БЛЮ». Заметано! Ну мужчины, держитесь! Марго выходит на охоту! А вернее, за добычей!

Глава 1

Желтое такси доставило меня ровно в десять вечера на одну из улиц Милана к ночному клубу с неоновой вывеской «Шампаньётта» в виде девочки , сидящей в фужере с пузырьками. Я расплатилась с таксистом и поднялась по освещённой гирляндами из мерцающих лампочек лестнице, застеленной ярко красным ковровым покрытием. Распахнув кованную металлическую дверь, я прошла через узкий корридор в зал, где царил полумрак, а за барной стойкой уже восседали и явно скучали мои конкурентки: одна девушка из Литвы по имени Илзэ - высокая худая блондинка, вторая из Украины как и я, по имени Майя- худенькая шатенка невысокого роста ,и третья из России, Таня - белокурая танцовщица- стриптизёрша.
- Привет, синьёрины!- подошла я к ним.- Как дела? Хозяина ещё нет?
- Нет. Леонардо обычно приходит к полуночи. А сейчас только десять. Рано ещё.- ответила Майя. - Выпьешь с нами чего- нибудь?
- Да, пожалуй, спасибо. От бокальчика « Вдова Клико» я бы не отказалась.
- Эй, Розита, - позвала Майя девушку мулатку в коротюсенькой юбке из кожи и золотом лифе из парчи.- Плескани-ка нам по бокальчику шампанского, будь так добра.
Девушка молча кивнула головой и откупорила только что взятую из холодильника запотевшую бутылку.
- Ну, Маргарита, за тебя, за твой первый дебют! - произнесла тост Майя, одетая в блестящее короткое платье из чешуи бирюзового цвета. - Следует добавить, ты сегодня не отразима. Тебе так к лицу алый цвет. Просто супер сэкси.
- Спасибо. И ты тоже ничего, - подмигнула я.
Мы чокнулись и осушили наши бокалы. Я достала из сумочки МАЛЬБОРО ТАЧ и задымила.
Вскоре к одиннадцати часам в зал вошли пару мужчин и уселись каждый за отдельный столик. И я краем глаза заметила, что один смотрит в мою сторону и сверлит меня взглядом.Мне это стало нравиться. Я улыбнулась ему и послала воздушный поцелуй. Мужчина не заставил себя долго ждать и поманил меня рукой к себе. Я встала из-за барной стойки и ненавязчиво виляя бёдрами подошла к нему.
- Прекрасная синьорина, присаживайтесь. Будьте так любезны оказать компанию одинокому и никому не нужному в этот вечер мужчине.
- Как же нет! Я именно здесь для этого и нахожусь, - присела я рядом на мягкое кресло из бежевой кожи.
Я закинула нога на ногу, чем невольно оголила свои загорелые ножки. Взгляд мужчнины сразу же скользнул по ним, плавно перемещаясь на мои бёдра. Я также рассматривала мужчину. Полноватый, с полулысой седой головой и такими же седыми усами. Он был одет в фирменную сорочку «Армани» и фирменные брюки «Гуччи»
- Могу я иметь честь знать Ваше имя? - спросил мужчина всё также сверля меня взглядом.
- Маргарита, очень приятно, - протянула я руку ему. - Или можно просто- Марго.
- Джузеппе, взаимно приятно, - погладил мою ладонь мужчина. - Чем я могу Вас угостить?
- Я люблю шампанское, а Вы? - поинтересовалась я.
- Тоже, что и предпочтёт моя очаровательная синьорина, - мужчина расплылся в своей усатой улыбке.
Через две минуты к нам подошла баристка Розита.
- Пожалуйста, бутылку шампанского «Круг» и закуску из морепродуктов, - вежливо сделал заказ мужчина.
- Сейчас принесу. Один момент.
- А суши, простите, у Вас имеются? Марго, ты любишь суши? - посмотрел на меня Джузеппе.
Я молча кивнула головой и улыбнулась. О, да! Суши я просто обожаю. Особенно с тунцом и красной икрой.
- Суши персонально мы не готовим, но возле нашего заведения имеется суши-бар ИКИБАН. Если Вы не возражаете, мы всё сейчас закажем.
- Да, пожалуйста, если можно. Будьте так любезны.
Он угадывает на лету мои вкусы, - подумала я про себя. Розита удалилась и я посмотрела снова на мужчину и улыбнулась, обнажая свою белоснежную улыбку, над которой в прошлом году потрудился знакомый стоматолог за кругленькую сумму, реставрируя мой ротик.
- Сколько, Марго, тебе лет? Если не секрет? - спросил Джузеппе
- Мне тридцать, - слукавила я.
- Ты бамбина, девочка, и это видно по тебе. Я сразу догадался, что ты очень молода для меня.
Его слова на меня подействовали, словно бальзам на душу.
- Спасибо, а сколько Вам лет?
- Мне шестдесять два, - ответил мужчина.
- Вы тоже прекрасно выглядите, такой обаятельный мужчина! - слукавила снова я, делая мужчине комплимент.
«Ты, милок выглядишь даже старше чем на 62, но я успешная актриса, и тебе сумею подыграть»
- Да, обаятельный и несчастный, - вздохнул мужчина.
- У Вас что-то случилось? - спросила я.
- У меня очень болеет жена. И почти не встаёт уже.
- Вот как? Мне очень жаль. А что с ней?
- У неё рак. Уже три месяца принимает химиотерапию. Ей очень плохо.
- Как ужасно! - всплеснула я руками. - Вот как не повезло же!
- Да, это всё жизнь.Кроме работы, которая у меня отнимает и так немало времени, ещё добавилась беда с женой. Стресс очень большой! - вздохнул мужчина.
Тут к нашему столику подошла Розита с подносом на котором красовалась бутылка шампанского «Круг» и красиво расставленные на блюдечках суши разных сортов.
- Спасибо, синьорина. Сколько с меня?
- С Вас 250 евро, включая суши.
Джузеппе молча открыл карманник, из которого выглядывали сложенные в аккуратном порядке купюры зелёного цвета достоинством в 100 евро и рассчитался тремя банкнотами.
- Сдачи не надо, - скомандовал он.
- Грацие, молто жентиле - спасибо, вы очень любезны( итал), - улыбнулась Розита и удалилась.
- Ну, что, прекрасная Марго, выпьем за тебя? - мужчина откупорил бутылку и разлил шампанское в бокалы.
Мы молча чокнулись фужерами, я осушила свой бокал и потянулась к роллу с красной рыбой.
- Простите, Джузеппе, а Вы чем занимаетесь в жизни? - полюбопытствовала я.
- У меня, Марго, два отеля и ресторан, в котором проводятся банкеты и церемонии.
«Вот это то, что мне нужно!» - подумала я,- «из тебя-то я и буду вить верёвки!»
- О! Я Вас понимаю, у Вас же чудовищная психологическая нагрузка и Вам положен полноценный отдых и релакс. Минимум.
- Я рад, что встретил человека, который меня понимает. Спасибо тебе за поддержку, Марго. У меня сейчас в жизни очень нелёгкий период, - на лице мужчины засияла радость.
- Да ну, что Вы! Это Вам спасибо!
- А ты мне нравишься, - на глазах веселел Джузеппе и наполнил снова бокалы. - Я надеюсь, мы подружимся. За нас!
- За нас! - чокнулись мы в унисон бокалами.
Я бросила взгляд на брелок от машины марки «МАЗЕРАТИ», лежавший рядом с портмоне Джузеппе.
« Да, Джузеппе, уж с тобой грех не подружиться. Такую рыбку, как ты будет недопустимо упустить. И машинка твоя вскоре станет моей. Это я тебе гарантирую» - подумала я и улыбнувшись подсела ближе к Джузеппе на мягкий кожаный диван.
Мы оприходовали бутылку шампанского, закусывая нежнейшими аппетитными роллами суши. Джузеппе заметно повеселел и уже не создавал впечатление убитого горем несчастного мужа.
- Ты прекрасна, Марго! Ты мне нравишься. А давай ещё выпьем ?
- Давай, я не против.
В этот момент началась стрип-шоу программа Тани. Девушка ловко изворачивалась на шесте, выполняя сложные пируэты, посылала в зал воздушные поцелуи под апплодисменты мужской публики.
Розита принесла ещё одну бутылку шампанского. На этот раз «Дон периньён», за которое Джузеппе отстегнул оффициантке 400 евро.
- Марго, а можно я тебя завтра днём украду на пару часиков? Поедем покатаемся куда-нибудь. А потом покушаем в хорошем ресторане, - спросил мужчина с азартом в глазах.
- Хорошо, Джузеппе. Я не возражаю.
- Тогда оставь мне свой телефон.
- Конечно, запиши.
- Подожди секунду.
Мужчина выудил из кармана кожаного пиджака новую модель смартфона LUMIA NOKIA 925. Я продиктовала свой номер.
- Отлично, завтра, если ты после обеда свободна, поедем покатаемся! У меня новый «Мазерати» и такая леди как ты будет достойно выглядеть в его салоне .
- Прекрасно! Конечно, я буду для тебя завтра свободна. Для такого мужчины грех не освободиться, да к тому же ради такой прогулки в «Мазерати».
- Давай выпьем за то, чтобы мы подружились и у нас возникли романтические отношения! - поднял бокал уже полупьяный мужчина.
Джузеппе отпил глоток шампанского и поставил фужер на стол.
- Не буду больше пить. Хватит. Полиция если остановит, то права точно отберут. Мне ещё лишиться прав на машину- и будет «аут» полный. А у тебя какой автомобиль, Марго?
- Нет, к сожалению я без машины. У меня был «Джип Фольксваген», но его забрал мой бывший муж. Я разведена.
- Вот как! Не порядок, что у такой красавицы нет машины. Ну, если мы хорошо подружимся , со временем решим этот вопрос.
Джузеппе улыбнулся и обнял меня, вожделенно пялясь на мою почти вывалившуюся грудь.
- Ммм! Какая же… у тебя аппетитная грудь. Как бы я… хотел её… расцеловать! - мужчина решительно потянулся к моему лифу рукой.
- Эй, мы так не договаривались, амико мио, друг мой! Всему своё время! - промурлыкала я, убирая руку мужчины.
- Ты права, прости меня! Нелегко устоять перед такой красотой!.. Это тебе, держи! Это… мой подарок!
Мужчина открыл портмоне , достал оттуда купюру достоинством в 200 евро и протянул её мне.
- О! Какой сюрприз! Как Вы благородны! Вы настоящий супермен.
Я, проникновенно улыбаясь, подмигнула мужчине.
- А сейчас мне пора. Будем надеяться, что не остановят полицаи, как никак а я выпил почти сам бутылку шампанского. В какое время тебе можно позвонить, чтобы не беспокоить? - мужчина встал и поправил сорочку на своём довольно-таки выступающем солидном животе.
- В два часа в самый раз. Как раз я высплюсь и буду уже в форме.
- Отлично. Ну, до завтра, моя прекрасная синьорина. Спасибо за составленную мне компанию.
Джузеппе поцеловал мою руку и удалился. Я допила свой бокал и решила, что пришло время пойти подправить макияж. Я встала и последовала в туалет. Пройдя вдоль зала на каблуках слегка затёкшими от принятия алкоголя ногами, я увидела, что заведение забито до отказа мужской публикой.Наши девчёнки развлекают, кто за столиками , кто у барной стойки, мужчин. Многие из них бросали взгляды в мою сторону и я видела много жадно загорающихся глаз. Ещё бы- такая леди как я! Разве есть здесь мне равные? Да, девочки здесь симпатичные работают , сексуальные, но разве кто-то сравнится с моей красотой! Я зашла в туалет и справив нужду, повертелась у зеркала, припудрив носик. А сколько уже времени, кстати? Я посмотрела на часы! Ооо! Да уже половина третьего ночи! Пожалуй, думаю, на сегодня я консумацию сделала хозяину. Джузеппе отлично заплатил и мне и заведению. Вон,только пол штуки евро за шампанское оставил, не считая моих чаевых! Пожалуй, поеду ка я домой. Вот только перед шефом пойду отчитаюсь и отчалю на квартиру. Я прошла по узкому мрачному полутемному корридору и постучала в деревянную добротную дверь из красного дерева. Ответ не последовал. Я постучала снова. Через пару минут дверь открыл хозяин ночного клуба, красивый мужчина высокого роста, брюнет атлетического телосложения, чем-то похожий на певца Валерия Меладзе. Но почему-то на нём были лишь джинсы и на фоне оголённого мускулистого торса красовалась толстая золотая цепь с крестом. Лицо Леонардо было слегка вспотевшим.
- Проходи, Марго! Как дела?
Я прошла в небольшую комнату, которая называлась офисом хозяина заведения и увидела рядом на велюровом диване абсолютно голую стриптизёршу Таню.
- Ой, простите, Вы заняты? - попятилась я назад.
- Марго, присоединяйся к нам. А? - хозяин на полном серьёзе подмигнул мне и легко погладил меня по груди.
Таня же лишь молча смотрела на меня и курила свой «Гламур». Красивый загар девушки выгодно подчёркивал её формы и красивую упругую грудь.
- Таня, ты не против, если Марго к нам присоединится? - спросил Леонардо у Тани.
- Мне главное чтобы тебя устраивало, Лео. Ты мой повелитель. Да и Марго прекрасна, мне, не скрою, нравятся также и женщины, особенно такие. Это тоже кайф своего рода, - совершенно без комплексов ответила Таня.
- Ребята, вы уж меня простите, но я не любительница группового секса, - попятилась я к двери, выдавливая на лице как можно выразительнее вежливую улыбку. - Я вообще-то зашла отчитаться и попрощаться. Я выполнила на сегодня норму, Лео.
- Да, я обратил внимание. Молодчина, Марго. Самого крутого клиента заведения, и вот так, уже в первый вечер, раскрутила. Восхищён тобой. Ну, а насчёт секса, ладно, не хочешь групповой, тогда мы с тобой как-нибудь оторвёмся. Ты не пожалеешь, поверь! Скажи, Таня. Я вулкан в постели?- Леонардо горделиво посмотрел на девушку.
Девушка сделала жестом класс и подмигнула.
Я улыбнулась и удалилась, пожелав коллеге и шефу спокойной ночи, а вернее,доброго утра нового дня!
«Ну и даёт , наш Лео. Судя по всему у него за правило трахать всех подопечных! Но со мной у него этот номер не пройдёт! Я дорогая женщина. И к тому же приношу прибыль его заведению, а скоро стану вообще престижем его «Шампаньётты». Так что пусть особо на меня губу не раскатывает. А Таня, оказывается, бисексуалка. Тоже новость. Хотя в наши времена это в порядке вещей. Так, для меня сейчас главное - осуществить план, как захомутать Джузеппе, а вернее- добраться к его счёту в банке и стать обладательницей его МАЗЕРАТИ. Утро вечера мудренее.» Я села в такси, ждавшее меня у входа и поехала на свою квартиру.


Купить скачать книгу Грильяж в Шампаньётте

Комментарии

 

You have no rights to post comments


подарки из дерева Информация заказать цвети доставка горничной подарки . Самые современные на сайте ipcs.com.ua с выездом к клиенту.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств