электронная книга купить скачать книгу Елены Светлой Лунная принцесса. Похождения земные Фантастика

Это приключение Принцессы на Земле, после того как были разрушены и Луна, и 264 измерение. Жизнь совсем не такая как на Луне прошлого. Наша земная действительность все переворачивает и переиначивает даже у принцесс. Но она не только принцесса, но и богиня. Богиня на Земле. Ее начало жизни в новом качестве и описаны в этой книге.

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

 


Отрывок из книги

Так вот что получилось. После обеда вдруг началась гроза. Почему вдруг? Обычно грозы начинаются не вдруг. Начинается с ветра, который пригоняет тучи, начинают сверкать молнии, гремит гром. А потом только идет дождь или еще что. А тут буквально ниоткуда свалилась черная, не темная, а буквально черная туча. Лена как раз прилегла после работы и толком не успела закрыть глаза, как рядом загрохотало, она резко присела, машинально глянула на часы. Прошло всего пять минут, а вокруг уже была адская темнота, перечеркиваемая сверкающими клинками молний, черные тени неведомых существ метались вокруг, и как показалось Лене, будь они посущественней, они б раздавили ее и других людей. Сердце вдруг сжалось от ужаса и страха. И чем сильнее она боялась, тем более материальные становились они. Тогда она разозлилась. Разозлилась на себя в первую очередь. Она топнула ногой.

- Не бойся, – крикнула она себе.

По бокам загорелись две зеленые звездочки, они соединились, образуя над ней изумрудную радугу, которая превратилась в зонтик над ней. Она стояла босая на земле, вбирая и впитывая силу земли и ее мощь. Но накопление происходило медленно. В руках она почувствовала ноющую боль, она посмотрела на них, руки наливались светом и цветом. Тогда, тогда она поняла, что в них заложена большая энергия и она, только она решает как ею распорядиться. Тогда она вырастила из них мечи. Другого в этот момент ничего не приходило в голову. И она стала сражаться, как это делали женщины, защищая свой дом и детей, когда не было рядом мужчин. Тени стали редеть, но на их место вставали другие, и так продолжалось долго, а сил становилось все меньше и меньше. И не было никого, кто бы мог помочь. Так, по крайней мере, показалось Лене.

-Не бойся, я с тобой, – послышался сзади мужской голос.

В просветах молний Лена разглядела лоснящееся от воды тело. - Наверное через речку переплывал, - машинально отметила про себя Лена.

Он встал сзади и расположил свои ладони над ее головой. Сразу стало больше сил, и она почувствовала себя более защищенной.

- Я тебе помогать, возьми мой сил, – уверенно прозвучало над ухом.

- Спа-си-бо, – только и сумела произнести она, отражая выпады.

В ярких вспышках молний Лена заметила летающие предметы странной формы.

- Пентакль, – машинально отметила она.

Внезапно две извивающие коричневые молнии ударили по бокам, и зонтик над ней погас.

- Нет защитник, – тихо сказал Марио.- Теперь мы только двое, жаль я не мочь полностью помочь тебе принцесса. Возьми весь мой сила.

Третья извивающая и брызжущая во весь черные искры метнулись к ним. Марио закрыл ее своим телом, и одновременно из леса навстречу молнии ударил желтый луч. Он перерубил черную извивающуюся молнию на несколько частей. И они, весомо тяжело, упали на землю.

- Я заберу тебя, – услышала Лена голос Селивана.

- И его тоже, – приказала она, продолжая отбиваться на грани потери сознания.

- Он не может, –возразил друон и единым скачком огромного солнечного зверя, проявился рядом.

- Не сметь, приказываю, – произнесла она, теряя сознание. Она заметила, как на них опустился друон и принял их в себя. – Друон, зеркало на отражение, – прошептала она и где-то на краю сознания услышала:

- Держись дочка, мы идем.

Она уже не видела, как одновременно со всех сторон появилось красивое радужное свечение. Оно, переливаясь и бликуя, образовало круг, он сужался и сужался. Летающие корабли пятиугольной формы истерично заметались, пытаясь пробить свечение и взять в плен друон. Но он очень хорошо закрылся под всеотражающим колпаком. Шипя и плюясь черным пламенем, сгорали они в лучах всепобеждающего пламени. Вскоре от них не осталось ничего. Погасло и свечение так же неожиданно, как и появилось. И на землю наконец хлынул благодатный дождь. К тому месту, где невидимо стоял друон, подошла женщина.

- Молодец Селиван! Вовремя пришел на помощь. Теперь можешь оставить их здесь. Сюда скоро придут люди. Он поправится, его защитила Гольда. А он способен о ней позаботится, – женщина подошла к саженцу с опаленными листьями. – И тебе досталось, – она погладила листики, и они на глазах зазеленели. – Вот так-то лучше, – осмотрелась вокруг. – Да, наворотил тут змей, уборки непочатый край, – она сделала несколько шагов в сторону, с каждым шагом становясь все прозрачнее и, наконец, исчезла.

Марио открыл глаза и перед его взором были край неба и кусок земли. Солнце достигло края земли, и было необычайно красно- малинового цвета. Он попытался подняться, но тело ответило ему взрывом колющей и сверлящей боли, и от этого он потерял на миг сознание. Тогда, уже наученный горьким опытом, он не стал мучить все тело болью, а пошевелил мизинцем, боль была терпима, затем другим пальцем, рукой, другой рукой. Так постепенно преодолевая приступы слабости и потери ориентации, он перевернулся на бок и огляделся. Вокруг были разбросаны обломки деревьев, досок, вывороченные куски земли.

- Так, что же тут было? Тело болит, – он поморщился. – Как будто его пропустили через бетономешалку, светопреставление какое-то. Битва. А….а где же она? – он судорожно поджал ноги и поднялся на корточки и стал осматриваться.- Вон она, как же далеко она лежит, вроде цела, но бледная как, как … - он никак не мог подобрать сравнение. Медленно ползком, еле-еле он добрался на нее. Она лежала на спине, волосы раскиданы вокруг головы, образуя валик, руки вытянуты вдоль туловища. Он дотронулся до нее. – Холодная, неужели, неужели они ее … гады, – захотелось закричать, схватить палку и рубить, крушить все вокруг, все что попадется по пути, от этого судорожного движения он чуть не потерял сознание и уткнулся лицом в грудь девушки и о чудо, он услышал редкий слабый стук сердца. – Она жива, жива, – он рывком поднялся и приблизился к лицу ее и как чудо, как награду почувствовал легкое дуновение дыхание.

 


купить скачать книгу Лунная принцесса. Похождения земные

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии

 


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств