электронная книга купить скачать книгу Елены Светлой Лунная принцесса Фантастика

Почему у нас так плохо на Земле? Грязь, алкоголизм, природные катаклизмы, болезни и т.д. На что это похоже? Если посмотреть на отдельно взятый дом, это похоже на то, что в нем нет хозяйки. Дом есть, постройки тоже, даже мебель есть, но... грязь, неухоженность, пустота. Так и у нас на Земле. Так где она хозяйка, Богиня Земли? А она еще не пришла на Землю, еще не воплотилась, но уже идет. Она уже на пути. И он не так прост и легок. Вот о ее начале пути и переходе на Землю эта книга.

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

 


Отрывок из книги

.............Голос исчез вместе с образом подмигивающего глаза.

Он хотел перенестись к храму, но решил пойти пешком подумать, поразмышлять по дороге. Он долго шел. Удивился тому, как далеко забрался. Наконец-то показался храм и одинокая фигура в монашеском плаще возле него. Глядя на нее, Сегурд подумал, что одеяние принцессы отражает внутреннее ее состояние. Интересно, это у всех женщин или только у землянок, или она вообще эксклюзив?

Селена сидела у мегалита, откинув капюшон и прислонив голову к камню. Сегурд присел недалеко от нее, чтобы не нарушать ее уединения, но в то же время видеть ее. Она сидела и куталась в плащ, как будто ее морозило. Глядела вперед невидящим взглядом, думая о чем-то своем. Руками перебирала складки плаща и потихонечку всхлипывала. Он долго смотрел на нее, и не выдержав, и спросил:

- Замерзла?

Она прислушалась к его голосу. Потом украдкой взглянула его и прошептала.

- Морозит что-то.

Он пересел поближе, вырастил себе пушистый большой плащ и, накинув, завернул ее, как маленькую, покачал, погладил по волосам, подул на них, распушая слипшиеся прядки. Шепнул на ушко.

- Все будет хорошо, все будет хорошо, все. Все, все будет так как мы захотим, – потом шептал ей всякую глупость, о которой тут же забывал, повторялся, гладил по руке, пока, наконец, не почувствовал, что девушка перестала всхлипывать, задышала ровнее и уснула. Он был так счастлив, что готов был сидеть так хоть век, глядя на свое взрослое, маленькое сокровище.

Послышался шепот его корабля, что он готов к взращиванию преобразователя. Он собирался проконтролировать этот серьезный процесс. Потому переместился вместе с принцессой в друон и уложил ее в спальне. Зашел в рубку, вспомнив, вернулся, поставил у изголовья цветы и сосуд с питьем, чмокнул мысленно в щеку и пошел работать. Сел в кресло. Протянул руку к инвайзеру и закрыл глаза. Перед его взором возник короб и место, где будет находиться преобразователь. Мысленно обежал его взглядом, свернул, развернул его, адаптировал к себе, кое-что изменил в конфигурации и остановил изображение на инвайзере в режиме контроля роста. Откинулся на кресле, которое по его команде приняло почти горизонтальную форму, вытянулся и задремал, приказав себе проснуться через час.

Селене снился удивительный и странный сон, надо сказать, первый за все время пребывания на Луне. «Жемчужное море несло на нее свои волны, она вошла в него, и появился мужчина знакомый, но не узнаваемый. Море подхватило их и понесло, они в нем плавали, а потом вдруг появилась тень, которая поплыла в сторону вместе с этим мужчиной через тонкие протоки в другие моря. Моря потом слились в одно, оно разбухло, по нему пошла судорога. Оно стало выгибаться и бить ее. Тень исчезла, мужчина подплыл к ней, и это море ощерилось на них, и готово было проглотить. Они побежали по нему, подпрыгнули и в самый момент взлетели, а море схлопнулось. От него пошел черный дым, и он превратился в орех и, полетев по небу со страшным воем и скрылся за горизонтом».

Селена проснулась, сердце билось со страшной силой. Как будто она на самом деле убегала от кого-то страшного и невидимого. Она огляделась и не узнала помещения, в котором находилась.

Увидела рядом кремовую розу с глазами, которая, как показалось, кивала ей, а глаза водили зрачками в разные стороны. Это был, конечно, оптический эффект. Глаза были просто капельками воды. Она протянула руку и погладила ее, глазки быстро-быстро заморгали и стекли вниз к краю лепестков, расположившись по краю их синей каймой. Селена присела и увидела сосуд с питьем, понюхала и сделала несколько глотков. Принцесса не поняла, что это за напиток, он обладал приятным кисловатым вкусом и опало-фосфорицирующим цветом. Сегурда не было на месте, а на инвайзере была надпись крупными буквами «Селена, будь добра, не теряйся, я скоро буду на месте, будем учиться и заниматься.

Делать особо было нечего, и она решила сделать зарядку, превратила монашеский плащ в любимую тунику и ласины. Выйдя из друона, она застала жреца на лавочке возле камня, он протянул руки к нему и делал странные движения, как будто кого-то поглаживал, успокаивал. Он кивнул ей и указал на место рядом с собой. Сон все не выходил из головы.............


купить скачать книгу Лунная принцесса

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии

 


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств