электронная книга Алекса Линкевича "Три шамана или Золотая баба. Кн.1. Поселок". купить скачать книгу приключения, фантастикаприключения, фантастика


Тайна Золотой бабы, золота адмирала Колчака, экспедиция «Аненербе» и секреты в/ч 10003, трагедия на перевале Дятлова. Ко всему этому Главный Герой оказался причастным, случайно встряв между интересами международной преступной группировки и интересами государственной спецслужбы

 

 

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

Как купить на 20% дешевле


 

…Балерина, откинувшись на пухлую кожаную спинку дивана, все крутила и крутила на длинном тонком пальчике колечко золотистой рыбы. Она искала изящную, соответствующую ее профессии форму вопроса, тревожащего ее сейчас – почему это «он», мужчина, покидает «ее», женщину-мечту так легко и просто? Кто виноват, и что надо сделать ей, что?

Решение не приходило, пауза затягивалась, становилась гнетущей.

- Эх, Андрюша… - спохватилась она. - Где-то я уже слышала это.

- Да песня есть такая, про Андрюху, и печаль, типа, того, что жить не надо в ней, – Андрей понимающе улыбнулся и подмигнул подруге.

- В ней? Это ты о чем? О ком? Сегодня в это играем? Намекаешь? – женщина состроила бровь вопросиком, улыбнулась радостно, она интуитивно нашла чисто женское решение.

- И намекаю! И предлагаю! – Андрей поцеловал вторую коленку. Допил вино, подергал бровью в ответ. Рука его начала шаловливое путешествие по женскому бедру. Что-то нашла и погладила.

- А ты бы, Киса, - он не удержался от того, чтобы легко не «подколоть» подругу, кивнул в сторону кружки. - С пивком того, поаккуратней.

- Я? – удивилась Катя.

Андрей с удовольствием истинного ценителя, улыбаясь, разглядывал раскинувшуюся перед ним великолепную женщину. Не глядя на столик, поставил на него пустой стакан.

- Я, я! Плясать не сможешь скоро – растолстеешь!

Балерина, глядя на Андрея поверх высокой кружки, вытянула в трубочку яркие губы, смачно всосала пиво, облизнула рыбку в золотистой кожуре. Белая полоска пены зацепилась за ставшие вдруг заметными, усики, явно выдающие темперамент.

- Щас, все брошу… - она всосала в знак протеста очередную порцию напитка из кружки. - Да и калорий в нем нет. Так что ты зря, насчет… всего этого.

Балерина томно потянулась, вытянула великолепные ноги во всю длину, и сама же любуясь, смотрела на них. Отставляя свою кружку на столик, невольно задела стакан Андрея. В тихой комнате раздался прозрачный хрустальный звон.

- Ты точно едешь-то? - спросила она. - И когда теперь увидимся?

Демонстрируя, или на самом деле испытывая любовную истому, она, обсосав соленые пальчики, один за другим, потянула замок «молнии» на коротком халатике вниз.

- Ну? Может у меня, перекантуешься. Поможешь по хозяйству, - ее глаза, ставшие вдруг шальными, казалось, уперлись Андрею в самую душу.

- Видишь ли, в чем дело, - начал, было, он объяснять, но уже заметил и пухлые, совершенно бессовестные губы, и подрагивающие в нетерпении длинные пальцы великолепной в своем желании молодой женщины, и открывшиеся перед ним белые кружева дорого белья.

Язык Андрея прошелестел по губам, ставших внезапно сухими.

- Классное у тебя, Катюх, хозяйство – грех не помочь!

Тень Андрея, а затем и он сам, накрыли Балерину…

 


купить скачать книгу Три шамана или Золотая баба Поселок приключения, фантастика

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии

 


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств