электронная книга Мария Кутовая. English & зо[lʌ]той  kлюchиk купить и скачать книгу(самоучитель по чтению для детей от 7-ми лет)


Необходимое и достаточное условие для успешных занятий ребенка — его умение достаточно бегло читать по-русски и так же бегло отличать гласные буквы русского алфавита от согласных.

«Ребята, чтобы вам не было скучно, знакомить с английским языком вас будут сказочные учителя — Буратино, Мороз Иваныч, Царевна-лягушка и многие другие.

Каждый из них предложит вам свой «зо[lʌ]той kлюchиk» к пониманию того или иного правила».

Эти слова обращены к детям.

А взрослым хочется сказать следующее. Для самостоятельной работы ребенка – ТОЛЬКО сказки! Остальное (теория) – если только вы хотите повысить уровень его знаний, т.е. для совместной работы.

Конечно, многое здесь приблизительно, но чтобы овладеть навыками чтения по традиционным методикам, приходится прикладывать слишком много усилий, у большинства на это уходят годы. Мало того, многие не в состоянии разобраться и с транскрипциями, а в результате — сразу двойки, т.к. без знания правил чтения спасти может только транскрипция. Так не лучше ли, пусть даже за счет упрощения, ускорить процесс обучения, дать детям ключ к пониманию основных правил чтения? Это ни в коем случае не помешает процессу дальнейшего совершенствования знаний.

Очень уж хочется, чтобы слова «учение» и «мучение» не были для наших детей синонимами.

Успеха! С уважением, М. Кутовая.

158 стр.

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

 


Нажмите на текст, если хотите его увеличить.

Отрывок из книги

Деление на слоги дано здесь по принципу восходящей звучности: это основной закон слогораздела в русском языке, когда звуки в слоге располагаются от наименее звучного к наиболее звучному.


Купить скачать книгу English & зо[lʌ]той kлюchиk

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств