электронная книга Виктор Чернышов. "Над гнездом коноплянки". купить скачать книгу роман роман


Чуйская долина. Сюда, в конопляный рай устремляются любители наркотического кайфа. Они становятся рабами-смертниками московского наркобарона Германа Гольдштейна.

В борьбу с наркодельцами вступают сотрудники КГБ СССР.

Главный герой романа Артур, подобно трансформеру, делает невозможное: превращается из подручного главаря наркосиндиката в башковитого майора ФСБ России, агента Сафона, куратора агентуры российских чекистов в странах Юго-Востосной Азии.

В основу повествования положены реальные события. Имена героев, по понятным причинам, изменены. Возможные совпадения - случайность.

 

Перейти на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ АВТОРА


 

Как купить на 20% дешевле


Отрывок

- Артур, твоя задача состоит в том, чтобы контролировать сбор урожая конопли приезжими работниками. Все они будут прибывать из центральных городов под видом альпинистов-любителей.

Вначале работники будут добираться в альплагерь в верховье реки Ала-Арча. Это за Фрунзе, если идти в горы около тридцати километров. Там у нас есть человек, который их подготавливает. Он следит, какая у кого из «альпинистов» степень зависимости от наркотиков и старается, чтобы «клиент дозрел».

Доведенные его стараниями до нужной кондиции, сборщики представляют собой законченных наркоманов. Из зарослей конопли они уже живыми не вернутся. Практически все там погибают в конопляных джунглях.

Работают сборщики конопли с середины июня до середины октября. В этот сезон конопля дает смолу для приготовления гашиша. Смолу выделяют только жесткие стебли конопли. Собирают смолу с пыльцой в основном «мужские особи» наркоманов. Они раздеваются догола и с утра до вечера бегают по зарослям конопли. Смола с пыльцой собирается на их телах, а потом «женские особи» наркоманов скатывают или соскребают ее. Продукт зеленого цвета из верхних частей конопли срезают резчики, собирают его в корзины и сносят на «базу». Потом его прессуют в другом месте.

В общем, тебе, Артур, придется два раза в месяц ездить в альплагерь за работниками, привозить их на полевую базу и передавать старшим их групп для работы. Этот период длится от ста до ста двадцати дней. Потом все замирает до следующего сезона. А за этот период идет тщательная подготовка гашиша и марихуаны к контрабандной транспортировке в Москву. Ты, под видом ихтиолога, будешь мотаться по всей Чуйской долине, якобы в поисках пищевых компонентов для малька вашего с Теном рыбопитомника. Я тебе покажу на карте все полевые дороги. Будешь из села Нижне-Чуйск прямиком ездить на конопляные плантации.

Полевых баз всего три. Все они держатся в строжайшем секрете. Работничков туда доставляют с закрытыми глазами. Так что, они ни туда, ни оттуда дороги не знают. Кстати, это никого из них не удивляет и не волнует. Все они думают, что едут в рай.

В общем, насмотришься сам на этот «конопляный рай». У меня, Артур, создается мнение, что животные порядочнее этих людей. Наркоман, который находится «на заготовках», хуже во много раз скотины.

Внимательно выслушав Сергея, Артур спросил:

- Что я должен делать сегодня?

- Пока изучай это, - Сергей протянул три инструкции, в которых описывались технология заготовки наркотиков, их подготовка к перевозке и управление рабочим персоналом. - Оружие получишь чуть позже. Потом я тебя научу системе взаимодействия с местными силовыми структурами. Пока это тебе не нужно. Этим я занимаюсь сам.

Да, мы тебе подберем девку, которая будет тебе дома готовить, стирать и убирать. Она же будет тебя развлекать. Какой национальности ты предпочитаешь, чтобы она была? Могу предложить русскую, немку, еврейку, кореянку. Приведу, какую пожелаешь, только не вздумай в нее влюбиться! Эти девки – в будущем предназначены для «конопляного рая». Они там все погибнут. Таков наш устав, Артур. Информация умирает с тем, кто ею владеет. Будь на то моя воля, я бы всех наркоманов собрал и в одной яме живьем закопал. Это Богом наказанные люди. Их болезнь не поддается лечению. Нет средства, чтобы заглушить тягу больного мозга к наркотику.

Я видел однажды разбитую голову парня – наркомана с пятилетним стажем. В драке ему раскроили камнем череп. Представь себе, его мозг выглядел как печеное яблоко: он был коричневого цвета. Парню тому было где-то лет двадцать пять, а выглядел он стариком, на все семьдесят. Он тут пробыл много лет. А вот за что его убили, никому нет дела. Ладно, Артур, ты и сам вскоре на это насмотришься.........


купить скачать книгу над гнездом коноплянки роман

Комментарии

 

You have no rights to post comments

Последние комментарии


Узнайте, как организовать банкет и не разочаровать гостей. Полная инструкция.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Книги других издательств